Skip to main content
Bocconcini di maiale alla Liu-Ni
Bocconcini di maiale alla Liu-Ni

Bocconcini di maiale alla Liu-Ni

con salsa sweet chili, verdure e riso Jasmine

4.3
(31)

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Famiglia
Allergeni:
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

300 g

Lonza Di Maiale

200 g

Baby Pak Choi

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Farina (di tua scelta)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia588 Kcal
Energia (kJ)2460.3 kJ
Grassi9.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.8 g
Carboidrati85.7 g
di cui Zuccheri11.4 g
Fibre9.2 g
Proteine41.5 g
Sodio10.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

TIP: dopo aver tagliato il pak choi, controllate che non vi siano residui di terra all'interno.

Tritate grossolanamente le arachidi.

Lavate il pak choi e tagliate parte dell'estremità bianca, quindi riducetelo a spicchi, lasciando le foglie unite alla base.

Pelate la carota e tagliatela a dadini.

Tagliate il lime a spicchi.

Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà.

Pelate lo zenzero e tagliatelo a rondelle.

 

Cuocere il riso
2

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Cuocete per 7-8 minuti, con il coperchio, quindi spegnete il fuoco, sgranate con una forchetta e rimettete subito il coperchio in modo che prosegua la cottura.

Impanare il maiale e tostare le arachidi
3

Unite in un piatto fondo 50 g di farina per persona e un cucchiano del mix di spezie (per un gusto più intenso, potete aggiungerne di più).

Aggiungete i bocconcini di maiale, facendo in modo che la farina vi aderisca bene.

Tostate le arachidi per 3-4 minuti in una padella calda senza condimenti, togliete dal fuoco e tenete da parte in un piattino.

Rosolare le verdure
4

Nella stessa padella, soffriggete metà dell'aglio, lo zenzero e la carota con 1-2 cucchiai di olio extravergine, per 3-4 minuti. Aggiustate di sale e pepe e cuocete per altri 5-6 minuti. Togliete dal fuoco e tenete da parte in un piatto.

Scaldate un cucchiaio d'olio nella stessa padella. Rosolate l'aglio rimanente e il pak choi a fuoco medio per 2-3 minuti.

Aggiungete un pizzico di sale e pepe e coprite. Proseguite la cottura per altri 5-7 minuti in modo che si ammorbidisca.

Cuocere il maiale
5

TIP: il maiale sarà ben cotto quando risulterà compatto, opaco e bruno all'interno.

Nel frattempo, scaldate a fuoco medio-alto 2-3 cucchiai di olio extravergine in una padella antiaderente.

Rosolate i bocconcini di maiale 4-5 minuti per lato finché saranno ben dorati.

Aggiungete quindi la salsa sweet chili (dosatela secondo i vostri gusti) e mescolate fino a glassare tutti i bocconcini per 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
6

Disponete il riso nei piatti e adagiatevi sopra le carote, i bocconcini di maiale e il pak choi.

Guarnite con le arachidi tostate e uno spicchio di lime, che potete spremere per aggiungere un tocco di freschezza.

 

Le ricette per cena più votate

 Salmone marinato con miele e salsa di soia

Salmone marinato con miele e salsa di soia

con patate alla paprika e porri saltati
Noodles al ragù teriyaki e cipollotto

Noodles al ragù teriyaki e cipollotto

con zucchine saltate e semi di sesamo
Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Maiale spicy glassato in agrodolce

Maiale spicy glassato in agrodolce

con verdure aromatiche e riso Jasmine
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Gamberi alla thailandese - curry e cocco

Gamberi alla thailandese - curry e cocco

con riso Basmati, zenzero e zucchine
Pollo in crosta di timo e rosmarino

Pollo in crosta di timo e rosmarino

con insalata cremosa di patate e bietole
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Salmone gratinato al limone

Salmone gratinato al limone

couscous al sedano e carote al burro
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Salmone con glassa asiatica al sesamo

Salmone con glassa asiatica al sesamo

zucchine e patate all'orientale con anacardi
Scodella di manzo saltato stile Mongolia

Scodella di manzo saltato stile Mongolia

con cipollotto, peperoni e riso Jasmine
Merluzzo in crosta di panko e limone

Merluzzo in crosta di panko e limone

con orzo e verdure grigliate
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Nasi goreng - riso all'indonesiana

Nasi goreng - riso all'indonesiana

con mazzancolle, porri e salsa di soia
Bistecca di manzo al balsamico e burrata

Bistecca di manzo al balsamico e burrata

con patate novelle rosolate, insalata e mela
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Gamberetti e lenticchie alle spezie tandoori

Gamberetti e lenticchie alle spezie tandoori

con cavolfiore, latte di cocco e semi di zucca
Cotoletta di pollo alla palermitana

Cotoletta di pollo alla palermitana

con zucchine trifolate e patate arrosto
Polpette di pollo glassate in salsa chili agrodolce

Polpette di pollo glassate in salsa chili agrodolce

con riso Basmati, spinaci allo zenzero e sesamo
Pokè bowl di tofu dorato, edamame e ravanelli

Pokè bowl di tofu dorato, edamame e ravanelli

con riso bianco, cetrioli e zenzero
Couscous perlato alla salsiccia e funghi

Couscous perlato alla salsiccia e funghi

con porri stufati e formaggio grattugiato
Ravioli bicolor di nasello al sugo di pomodorini

Ravioli bicolor di nasello al sugo di pomodorini

con ricotta fresca, mandorle tostate e salvia
Polpettone di carne al sugo di pomodoro

Polpettone di carne al sugo di pomodoro

con cuore filante di galbanino e verdure arrosto
Couscous perlato alle spezie del Libano e Feta Dop

Couscous perlato alle spezie del Libano e Feta Dop

con sugo ai peperoni, mandorle e sommacco
Riso nero ai gamberetti e yogurt greco 0% grassi

Riso nero ai gamberetti e yogurt greco 0% grassi

con dadolata di zucchina e pomodoro
Insalata vegana di bulgur, shiitake e lenticchie

Insalata vegana di bulgur, shiitake e lenticchie

con salsa di soia, pasta di zenzero e cipollotto
Tataki di salmone in crosta di sesamo

Tataki di salmone in crosta di sesamo

con riso nero, pak choi e salse asiatiche
Gyros scomposto di pollo alla paprika e pita

Gyros scomposto di pollo alla paprika e pita

con peperoni, cipolle caramellate e salse | Una ricetta, gusti su misura
Burger di manzo e maiale stile USA

Burger di manzo e maiale stile USA

con cipolla glassate, patate e maionese BBQ
Risotto cremoso agli spinaci e salsa al caprino

Risotto cremoso agli spinaci e salsa al caprino

con zucchine, basilico fresco e nocciole
Petto di pollo dorato alla paprika dolce

Petto di pollo dorato alla paprika dolce

con zucca arrosto all'origano e salsa aioli
Butadon - Bowl di maiale sfilacciato e pak choi

Butadon - Bowl di maiale sfilacciato e pak choi

con salsa asiatica, riso Jasmine e arachidi
Polenta concia al Gorgonzola Dop e salsiccia

Polenta concia al Gorgonzola Dop e salsiccia

con mix stufato di cavolo nero e verza
Tacos veggie ai fagioli rossi e formaggio greco

Tacos veggie ai fagioli rossi e formaggio greco

con funghi champignon e spezie alla messicana
Scaloppine di lonza ai funghi champignon

Scaloppine di lonza ai funghi champignon

con contorno di patate e finocchi arrosto
Minestra dell'orto alla zucca e cannellini

Minestra dell'orto alla zucca e cannellini

con verza, patate e Grana Padano Dop