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Pollo impanato stile "Panne" egiziano

con panatura al sesamo, hummus ed erbette

4.1
(63)
Tag:
Ricco di proteine
Uova non incluse
Allergeni:
Semi di sesamo
Cereali contenenti glutine
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Crostacei, Uova, Senape)

1 pacchetto

Pangrattato

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Ceci

1 pezzo(i)

Aglio

200 g

Erbette

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

1 q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

Valori nutrizionali

Energia698 Kcal
Energia (kJ)2921 kJ
Grassi18.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.2 g
Carboidrati74.5 g
di cui Zuccheri10.9 g
Fibre18.3 g
Proteine52.6 g
Sodio0.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente

Istruzioni

1

Preparate la panatura unendo il pangrattato con i semi di sesamo, la scorza del limone grattugiata, l'origano e un pizzico di sale.

Sbattete l'uovo in un altro piatto.

Passate quindi le fette di pollo prima nell'uovo e poi nella panatura, applicando una leggera pressione per farla aderire bene.

Tenete da parte in frigorifero.

2

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio. Unite i ceci, un pizzico di sale, pepe, 4-5 cucchiai di acqua (per 2 persone) e cuocete con un coperchio per 5-6 minuti.

Frullate i ceci insieme alla tahina, il succo di uno spicchio di limone e il loro fondo di cottura con 1 cucchiaio d'olio per persona, fino a ottenere una crema liscia. Se necessario, aggiungete altra acqua per regolare la consistenza e aggiustate di sale.

3

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.

Rosolate lo spicchio d'aglio per 1-2 minuti, quindi unite le erbette.

Condite con un pizzico di sale e pepe, chiudete con coperchio e cuocete per 5-6 minuti circa, mescolando ogni tanto.

4

Riportate la padella usata in precedenza con il fondo ricoperto di olio e fatelo scaldare molto bene.

Cuocete il pollo per 2-3 minuti per lato, fino a quando sarà dorato e croccante.

Trasferitelo su un piatto con un foglio di carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso.

5

Disponete 1-2 cucchiai di hummus nei piatti.

Adagiate le cotolette e le erbette.

Accompagnate con una fetta di limone.

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