Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
250 g
Petto di pollo a fette 100% italiano
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Crostacei, Uova, Senape)
1 pacchetto
Pangrattato
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Ceci
1 pezzo(i)
Aglio
200 g
Erbette
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
1 q.b.
Uova
(Contiene: Uova)
Preparate la panatura unendo il pangrattato con i semi di sesamo, la scorza del limone grattugiata, l'origano e un pizzico di sale.
Sbattete l'uovo in un altro piatto.
Passate quindi le fette di pollo prima nell'uovo e poi nella panatura, applicando una leggera pressione per farla aderire bene.
Tenete da parte in frigorifero.
Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio. Unite i ceci, un pizzico di sale, pepe, 4-5 cucchiai di acqua (per 2 persone) e cuocete con un coperchio per 5-6 minuti.
Frullate i ceci insieme alla tahina, il succo di uno spicchio di limone e il loro fondo di cottura con 1 cucchiaio d'olio per persona, fino a ottenere una crema liscia. Se necessario, aggiungete altra acqua per regolare la consistenza e aggiustate di sale.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.
Rosolate lo spicchio d'aglio per 1-2 minuti, quindi unite le erbette.
Condite con un pizzico di sale e pepe, chiudete con coperchio e cuocete per 5-6 minuti circa, mescolando ogni tanto.
Riportate la padella usata in precedenza con il fondo ricoperto di olio e fatelo scaldare molto bene.
Cuocete il pollo per 2-3 minuti per lato, fino a quando sarà dorato e croccante.
Trasferitelo su un piatto con un foglio di carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso.
Disponete 1-2 cucchiai di hummus nei piatti.
Adagiate le cotolette e le erbette.
Accompagnate con una fetta di limone.