Caesar salad di vitello e salsa yogurt
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Caesar salad di vitello e salsa yogurt

Caesar salad di vitello e salsa yogurt

con crostini di pane al timo e formaggio

L'originale Caesar salad, di origine messicana e apprezzata anche in Europa e negli Stati Uniti, è un gustoso piatto unico preparato con lattuga, crostini, formaggio, salsa Worcester e carne, come pollo o pancetta. La nostra variante, inedita e raffinata, prevede il vitello e una salsa yogurt cremosa e saporita. Tre segreti per la riuscita perfetta? Cuocete brevemente la carne di vitello, in modo che resti tenera, dorate bene i crostini senza farli seccare, dosate la salsa worcester così da calibrare la quantità migliore per il vostro palato.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Veloce
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Soia
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Bocconcini di Vitello

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Ciabatta

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene: Soia)

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente: Soia, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)

200 g

Lattuga iceberg

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2481 kJ
Energia593 Kcal
Grassi20.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.9 g
Carboidrati56.7 g
di cui Zuccheri7.7 g
Fibre2.2 g
Proteine42.9 g
Colesterolo82.5 mg
Sodio795.05 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare i crostini
1

Tagliate il pane a cubetti di circa 1 cm.

Scaldate in una padella 2-3 cucchiai d'olio. Unite i cubetti di pane, un pizzico di sale e timo e tostateli per 5-6 minuti, finché saranno dorati e croccanti, poi spostateli in un piatto.

Cuocere il vitello
2

Tamponate il vitello con un pezzo di carta da cucina e tagliatelo a tocchetti di circa 2 cm.

Scaldate molto bene una padella antiaderente con un filo d’olio e cuocetelo  per 5-6 minuti, mescolando spesso, finché sarà dorato.

Alla fine salate a piacere.

Preparare la salsa
3

Nel frattempo, raccogliete in una ciotola capiente lo yogurt, la salsa Worcestershire dosata a piacere, il succo di 1 spicchio di limone, il formaggio grattugiato e 1-2 cucchiai d'olio.

Salate, mescolate bene e aggiungete 1 cucchiaino d'acqua per allungare la consistenza, se necessario.

Disporre nei piatti
4

Unite l'insalata e il vitello nella ciotola con la salsa, mescolate bene e distribuite nei piatti.

Adagiate sopra  i crostini, irrorate con un filo d'olio e accompagnate con uno spicchio di limone.

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