Bowl orientale con maiale glassato
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bowl orientale con maiale glassato

Bowl orientale con maiale glassato

noodles e verdure croccanti

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Glutine
•Soia
•Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Limone

600 g

Lonza Di Maiale

2 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia814 Kcal
Energia (kJ)3408 kJ
Grassi4.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.9 g
Carboidrati93 g
di cui Zuccheri9.5 g
Fibre9.7 g
Proteine76.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Sbucciate e grattugiate zenzero e cipolla.

Sbucciate e tagliate la carota a bastoncini di circa 1 cm di spessore. Tagliate anche la zucchina della stessa dimensione.

Spremete il succo di limone.

Tritate grossolanamente le arachidi.


Cuocere i noodles
2

Portate a ebollizione una pentola con acqua, salate solo quando bolle.

Lessate i noodles, cuocete per 3-4 minuti. Scolate e sciacquate sotto acqua fredda corrente per bloccare la cottura.


Preparare la glassa
3

Unite in una ciotolina la salsa di soia, la salsa hoisin, metà dello zenzero (dosatelo a vostro gradimento), un cucchiaino di zucchero e mescolate bene. Aggiungete un goccio d'acqua per diluire e tenete da parte.


Rosolare la carne
4

Scaldate un cucchiaio d'olio a testa in una padella antiaderente dai bordi alti, unite lo zenzero e la cipolla e insaporite per 1-2 minuti.

Tagliate la lonza a cubetti di 2-3 cm e rosolatela per 5-6 minuti a fuoco vivace. Sfumate con il succo di limone (dosatelo a vostro gradimento) e fate ridurre per 3-4 minuti, abbassando la fiamma.

Togliete dalla padella e tenete da parte.


Cuocere le verdure
5

Riportate la stessa padella a fuoco medio con un cucchiaio d'olio, la cipolla e lo zenzero rimanente e scaldate a fuoco vivace.

Aggiungete le verdure a bastoncino, fate saltare per 6-7 minuti.

Rimettete la carne nella padella insieme alla salsa e terminate la cottura per altri 2-3 minuti, fino a quando i sapori saranno amalgamati e la carne sarà glassata e invitante. Aggiustate di sale e pepe.


Disporre nei piatti
6

Impiattate i noodles in una bowl o piatto fondo con il loro fondo di cottura.

Disponete sopra i bocconcini di lonza e le verdure.

Guarnite infine con le arachidi tritate.