Burger alle polpette di pollo e mozzarella
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Burger alle polpette di pollo e mozzarella

Burger alle polpette di pollo e mozzarella

con sugo di pomodoro, melanzane e basilico

Le polpette di pollo sono già fatte! Buone, a base di pollo macinato, ma soprattutto comodissime, solo da cuocere in pochi minuti. Con salse e verdure per contorno sono un piatto casalingo, nutriente e ideale per tutta la famiglia.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Famiglia
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Uova
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Melanzana

5 g

Basilico

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Polpette di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Soia, Latte)

1 pacchetto

Mozzarella

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2594 kJ
Energia620 Kcal
Grassi21.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi11 g
Carboidrati66 g
di cui Zuccheri21 g
Fibre7.1 g
Proteine39.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Grigliare le melanzane
1

Tagliate la melanzana per il lungo a fette da 0,5 cm.

Scaldate bene una padella ampia con 3 cucchiai d'olio a fuoco medio-alto.

Rosolate le fette di melanzana per 8 minuti, voltatele e cuocete per altri 8 minuti, facendo pressione con il dorso di una forchetta per far fuoriuscire l'acqua contenuta all'interno.

Alla fine salate e pepate a piacere e disponetele nei piatti.

Cuocere le polpette
2

TIP: le polpette saranno cotte quando non saranno più rosa al centro.

Soffriggete l'aglio sbucciato e tagliato a metà per 1-2 minuti in una padella con un filo d'olio.

Unite la salsa di pomodoro, 1 cucchiaino di zucchero, un pizzico di sale e cuocete a fuoco basso per 6-7 minuti.

Aggiungete le polpette, qualche foglia di basilico e proseguite la cottura per altri 7-8 minuti, con il coperchio.

Scaldare il pane
3

Ripulite la padella usata in step 1 con carta da cucina, portatela su fuoco medio con un filo d'olio e tostate i panini tagliati a metà dalla parte del lato tagliato per 2-3 minuti, o finché saranno dorati e fragranti.

Riducete la mozzarella a fette spesse circa 1 cm.

Disporre nei piatti
4

Rimuovete un po' di mollica dalla base del pane, adagiatevi sopra qualche fetta di mozzarella e le polpette e irroratele con il loro sugo.

Accompagnate con le melanzane e guarnite con qualche foglia di basilico.