Le polpette di pollo sono già fatte! Buone, a base di pollo macinato, ma soprattutto comodissime, solo da cuocere in pochi minuti. Con salse e verdure per contorno sono un piatto casalingo, nutriente e ideale per tutta la famiglia.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Melanzana
5 g
Basilico
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Polpette di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Soia, Latte)
1 pacchetto
Mozzarella
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Tagliate la melanzana per il lungo a fette da 0,5 cm.
Scaldate bene una padella ampia con 3 cucchiai d'olio a fuoco medio-alto.
Rosolate le fette di melanzana per 8 minuti, voltatele e cuocete per altri 8 minuti, facendo pressione con il dorso di una forchetta per far fuoriuscire l'acqua contenuta all'interno.
Alla fine salate e pepate a piacere e disponetele nei piatti.
TIP: le polpette saranno cotte quando non saranno più rosa al centro.
Soffriggete l'aglio sbucciato e tagliato a metà per 1-2 minuti in una padella con un filo d'olio.
Unite la salsa di pomodoro, 1 cucchiaino di zucchero, un pizzico di sale e cuocete a fuoco basso per 6-7 minuti.
Aggiungete le polpette, qualche foglia di basilico e proseguite la cottura per altri 7-8 minuti, con il coperchio.
Ripulite la padella usata in step 1 con carta da cucina, portatela su fuoco medio con un filo d'olio e tostate i panini tagliati a metà dalla parte del lato tagliato per 2-3 minuti, o finché saranno dorati e fragranti.
Riducete la mozzarella a fette spesse circa 1 cm.
Rimuovete un po' di mollica dalla base del pane, adagiatevi sopra qualche fetta di mozzarella e le polpette e irroratele con il loro sugo.
Accompagnate con le melanzane e guarnite con qualche foglia di basilico.