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Burger di scamone di manzo e cipolle caramellate
Burger di scamone di manzo e cipolle caramellate

Burger di scamone di manzo e cipolle caramellate

con carote arrosto alla paprika e insalata fresca

Non un semplice burger! Ma golosissimo pane tostato farcito con fettine di scamone di manzo di gran gusto, accompagnato con cipolle dolci caramellate, carote arrosto alla paprika e insalata in glassa balsamica. Un carillon di sapori con ingredienti genuini, perfettamente bilanciati. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

2 pacchetto

Fettina di scamone

50 g

Insalata Mista

2 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

½ pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto balsamico

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaino

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia748 Kcal
Energia (kJ)3130 kJ
Grassi30.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.1 g
Carboidrati55.4 g
di cui Zuccheri12.2 g
Fibre5.8 g
Proteine61.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio540.85 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Teglia con carta da forno
Padella

Istruzioni

Cuocere le carote
1

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!

Preriscaldate il forno a 220 ºC.

Togliete la carne dal frigo in modo da renderla più tenera. 

Pelate le carote e tagliatele a bastoncini di circa 1 cm.

Raccoglietele in una ciotola con un filo d'olio, un generoso pizzico di paprika e condite in modo uniforme. Disponetele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocete in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolando a metà cottura, finché saranno dorate e leggermente abbrustolite. Alla fine salate a piacere.

Cuocere la cipolla
2

Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Unite le cipolle, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiungete lo zucchero, un goccino d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, finché saranno tenere e traslucide.

Condite uniformemente la carne con un pizzico di sale e un filo d'olio.

Cuocere la carne
3

Scaldate bene una padella su fuoco medio-alto. Una volta calda, unite la carne e cuocete per 2 minuti su ogni lato (per una cottura media).

Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fettine.

Tagliate i panini a metà e scaldateli in forno per 3-4 minuti.

Condite l'insalata (ricordate di lavarla) con olio, aceto balsamico, sale e pepe a piacere.

In una ciotolina, mescolate aioli con un pizzico di paprika. QUESTIONE DI GUSTI: la salsa aioli ha un intenso sapore di aglio, dosate a piacere.

Disporre nei piatti
4

Spalmate un cucchiaio di salsa sulla base del panino.

Adagiatevi sopra l'insalata, la cipolla e la carne.

Accompagnate con le carote e l'insalata rimasta.

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