Non un semplice burger! Ma golosissimo pane tostato farcito con fettine di scamone di manzo di gran gusto, accompagnato con cipolle dolci caramellate, carote arrosto alla paprika e insalata in glassa balsamica. Un carillon di sapori con ingredienti genuini, perfettamente bilanciati. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
2 pacchetto
Fettina di scamone
50 g
Insalata Mista
2 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Aioli
(Contiene: Uova, Senape)
½ pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto balsamico
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 cucchiaino
Zucchero
Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!
Preriscaldate il forno a 220 ºC.
Togliete la carne dal frigo in modo da renderla più tenera.
Pelate le carote e tagliatele a bastoncini di circa 1 cm.
Raccoglietele in una ciotola con un filo d'olio, un generoso pizzico di paprika e condite in modo uniforme. Disponetele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocete in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolando a metà cottura, finché saranno dorate e leggermente abbrustolite. Alla fine salate a piacere.
Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Unite le cipolle, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.
Aggiungete lo zucchero, un goccino d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, finché saranno tenere e traslucide.
Condite uniformemente la carne con un pizzico di sale e un filo d'olio.
Scaldate bene una padella su fuoco medio-alto. Una volta calda, unite la carne e cuocete per 2 minuti su ogni lato (per una cottura media).
Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fettine.
Tagliate i panini a metà e scaldateli in forno per 3-4 minuti.
Condite l'insalata (ricordate di lavarla) con olio, aceto balsamico, sale e pepe a piacere.
In una ciotolina, mescolate aioli con un pizzico di paprika. QUESTIONE DI GUSTI: la salsa aioli ha un intenso sapore di aglio, dosate a piacere.
Spalmate un cucchiaio di salsa sulla base del panino.
Adagiatevi sopra l'insalata, la cipolla e la carne.
Accompagnate con le carote e l'insalata rimasta.