Burger di petto di pollo alla paprika
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Burger di petto di pollo alla paprika

Burger di petto di pollo alla paprika

con patate al curry, cipolle caramellate e insalata

La paprika è una spezia ottenuta dai peperoni essiccati e macinati. Dal gusto delicato e leggermente aromatico, è molto versatile e particolarmente adatta per condire carni bianche, zuppe e vellutate. È molto diffusa nella cucina ungherese, che ne scoprì l’utilizzo grazie ai turchi durante il periodo della dominazione ottomana dei Balcani. Oltre alla varietà affumicata, utilizzata per questa ricetta, esistono anche la dolce e la piccante, ciascuna adatta a esaltare pietanze diverse.

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Poche calorie
Ricco di proteine
Famiglia
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Aceto Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

250 g

Petto di pollo a fette

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene: Senape)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2896 kJ
Energia692 Kcal
Grassi20.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.7 g
Carboidrati81.5 g
di cui Zuccheri12.7 g
Fibre6.9 g
Proteine42.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Arrostire le patatine al curry
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC. Tagliate le patate a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia).

Mettetele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio, 1 cucchiaino di curry e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.

Marinare il pollo
2

Sbucciate l'aglio, schiacciatelo e raccoglietelo in una ciotola insieme a 1-2 cucchiaini di paprika, un filo di olio d'oliva, sale e pepe.

Unite il pollo e conditelo uniformemente, poi lasciatelo marinare al fresco fino alla cottura.

Preparare le cipolle
3

Affettate sottilmente la cipolla e il pomodoro.

Rosolate le cipolle in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e l’aceto balsamico e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti.

Alla fine spostatele in un piatto con il loro fondo di cottura.

Cuocere il pollo
4

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio e scaldatela bene, unite il pollo e cuocetelo 2 minuti a fuoco medio-alto, quindi voltatelo, coprite con un coperchio, e cuocete per altri 2 minuti.

Alla fine salatelo a piacere.

Scaldare i panini
5

Tagliate nel frattempo i panini a metà e scaldateli in forno per 1-2 minuti insieme alle patate.

Condite l'insalata mista con sale e olio a piacere.

Disporre nei piatti
6

Spalmate la maionese sulla base del pane, adagiate sopra il pollo, qualche cipolla caramellata un po' di insalata e le fette di pomodoro e richiudete il burger.

Accompagnate con le patatine al curry e servite a parte il resto dell'insalata mista.

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