
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene: Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Formaggio stile Cipro
(Contiene: Latte)
2 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Lime
10 g
Rosmarino
2 bustina
Maionese
75 g
Insalata Mista
10 g
Basilico
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
Mettete a bagno l'halloumi in una ciotola di acqua fredda
Tagliate le patate a bastoncini
Sistematele su una teglia foderata di carta forno e conditele con filo d'olio di oliva, rosmarino, sale e pepe
Infornate e cuocete fino a doratura, circa 20-25 minuti

Nel frattempo, tritate finemente il basilico ed incorporatelo alla maionese insieme a 1/4 di succo di lime per persona
Mescolate con cura
Tagliate il pomodoro a fette sottili
Scolate l'halloumi, asciugatelo con della carta da cucina e tagliatelo a fette
Dividete i panini a metà e tostateli su una padella (preferibilmente tipo bistecchiera) a fuoco medio per 1-2 minuti

Nella stessa padella usata per tostare il pane cuocere l'halloumi per 2-3 minuti per lato (non occorre aggiungere olio)
Spalmate la maionese al basilico sul pane
Assemblate il burger alternando una fetta di halloumi, l'insalata e una fetta di pomodoro

Impiattate gli halloumi burger accompagnandoli con le patate
Accompagnate con il lime inutilizzato, da spremete a piacere