Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene: Crostacei)
1 pacchetto
Pasta per lasagne
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Uova Potrebbe essere presente: Senape, Soia)
1 pacchetto
Ceci
1 pezzo(i)
Carota
2 pezzo(i)
Sedano
(Contiene: Sedano)
1 pezzo(i)
Rosmarino
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e tritate finemente la carota e la cipolla. Tritate nello stesso modo il sedano.
Scaldate bene una padella su fuoco medio-alto, rosolate l'aglio (potate tenere la buccia) per 2-3 minuti.
Aggiungete le mazzancolle, un pizzico di sale e peperoncino a piacere. Cuocete per 4-5 minuti, quindi spostate in un piatto e tenete da parte.
Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio, aggiungete la cipolla, la carota, il sedano, qualche foglia d'alloro e il rosmarino intero (tenete qualche foglia da parte).
Soffriggete con un pizzico di sale per 3-4 minuti o finché le verdure saranno tenere e traslucide.
Nel frattempo, scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Aggiungete i ceci, un pizzico di sale e pepe, 500 ml d'acqua (per 2 persone) e il brodo granulare. Cuocete con il coperchio per 20-25 minuti.
Alla fine, schiacciate partialmente i ceci nella padella con una forchetta, per ottenere una salsa più densa.
TIP: Se desiderate, potete friggere tutta la pasta e servirla da parte con un pizzico di sale.
4 fogli in tot
Usate metà di pasta per lasagne per 2 persone.
Tagliate i fogli di pasta in nastri di 1 cm di spessore, lungo il lato più corto.
Scaldate una pentola a fuoco medio-alto e aggiungete abbastanza olio per ricoprirne il fondo.
Una vota caldo, friggete metà di pasta per circa 1-2 minuti, mescolando tanto in tanto o finché sarà croccante e dorate.
Trasferitela su un piatto foderato con carta da cucina per rimuovere l'olio in eccesso e salate a piacere.
Aggiungete l'altra metà di pasta alla padella con i ceci. Aggiungete qualche cucchiai d'acqua in più se neccesario e cuocete la pasta per 1-2 minuti, mescolando costantemente.
Disponete la zuppa di ceci e pasta nei piatti profondi.
Adagiate sopra i gamberi, la pasta fritta e il rosmarino rimasto.