Ciuppin ligure - zuppa di merluzzo al pomodoro
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Ciuppin ligure - zuppa di merluzzo al pomodoro

con pesto e patate

Tag:
Tutto in una pentola
•Pulizia veloce
Allergeni:
Pesce
•Latte
•Uova
•Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Merluzzo carbonaro

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Pesto Di Basilico Dop

(Contiene Latte, Uova Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Pesce, Arachidi, Senape, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Soia, Crostacei, Sedano, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Polpa di pomodoro

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

1 cucchiaio

Burro

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaino

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia685 Kcal
Energia (kJ)2865 kJ
Grassi50.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.6 g
Carboidrati32 g
di cui Zuccheri13.4 g
Fibre4.5 g
Proteine24 g
Colesterolo0 mg
Sodio885.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Pentola

Istruzioni

1

Sbucciate e tagliate la patata a tocchetti di circa 1 cm.

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una pentola a fuoco medio. Unite lo spicchio d'aglio (sbucciato), patate e la cipolla, condite con un pizzico di sale e rosolate per 2-3 minuti.

2

Unite il merluzzo alle verdure, condite con un pizzico di sale e rosolate per 1 minuto, cercando di ridurlo a pezzetti con un cucchiaio di legno.

Unite la polpa di pomodoro, un cucchiaino di zucchero e il brodo vegetale.

Bagnate con 250 ml d'acqua circa, aggiustate di sale e pepe e cuocete per 15 minuti con coperchio.

3

Togliete il coperchio, alzate leggermente la fiamma e proseguite la cottura per altri 5 minuti circa: la consistenza dovrà risultare un po' brodosa come quella di una zuppa.

Alla fine aggiungete una noce di burro a piacere e mescolate.

4

Disponete il ciuppin nei piatti e guarnite con il pesto dosato a vostro gradimento.