Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Merluzzo carbonaro
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
1 pacchetto
Pesto Di Basilico Dop
(Contiene Latte, Uova Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Pesce, Arachidi, Senape, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Soia, Crostacei, Sedano, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Polpa di pomodoro
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
1 pezzo(i)
Aglio
1 cucchiaio
Burro
2 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 cucchiaino
Zucchero
Sbucciate e tagliate la patata a tocchetti di circa 1 cm.
Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.
Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una pentola a fuoco medio. Unite lo spicchio d'aglio (sbucciato), patate e la cipolla, condite con un pizzico di sale e rosolate per 2-3 minuti.
Unite il merluzzo alle verdure, condite con un pizzico di sale e rosolate per 1 minuto, cercando di ridurlo a pezzetti con un cucchiaio di legno.
Unite la polpa di pomodoro, un cucchiaino di zucchero e il brodo vegetale.
Bagnate con 250 ml d'acqua circa, aggiustate di sale e pepe e cuocete per 15 minuti con coperchio.
Togliete il coperchio, alzate leggermente la fiamma e proseguite la cottura per altri 5 minuti circa: la consistenza dovrà risultare un po' brodosa come quella di una zuppa.
Alla fine aggiungete una noce di burro a piacere e mescolate.
Disponete il ciuppin nei piatti e guarnite con il pesto dosato a vostro gradimento.