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Stir-fry rapido di coppa in stile cinese
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Stir-fry rapido di coppa in stile cinese

Stir-fry rapido di coppa in stile cinese

con riso precotto, mais e cipollotto

Si prepara in soli 15 minuti con pochi ingredienti strategici, questo stir-fry - letteralmente 'saltato in padella' - con coppa di maiale e riso Basmati precotto è il piatto perfetto per chi vuole mangiare di gusto, sapori sempre nuovi e sfiziosi, ma stando poco ai fornelli! La marinata asiatica è quel twist in più che rende la ricetta esotica, tanto da credere di trovarsi in Oriente, a base di soia, zenzero e citronella: dosatela a piacere e se preferite mescolatela direttamente nella padella con riso e mais.

Tag:
Super veloce
Pulizia veloce
Allergeni:
Soia
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Coppa di Maiale

1 pacchetto

Riso Basmati Precotto

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Mais

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia1028 Kcal
Energia (kJ)4303 kJ
Grassi67.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi24.9 g
Carboidrati53.9 g
di cui Zuccheri8 g
Fibre5 g
Proteine49.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio979 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Scolapasta

Istruzioni

Cuocere la coppa
1

TIP: la coppa sarà cotta quando risulterà opaca e non più rosa al centro.

Scaldate un filo d'olio in un'ampia padella antiaderente a fuoco medio-alto.

Una volta caldo, aggiungete la coppa e cuocete per 2-3 minuti per lato, finché sarà dorata.

Salate, pepate e spostate in un piatto.

Preparare gli ingredienti
2

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Tagliate il cipollotto a rondelle fini, separando la parte bianca da quella verde. 

Riscaldate il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e tenetelo da parte.

Preparare il riso fritto
3

Riportate la padella utilizzata per la coppa su fuoco medio-alto e aggiungete un'altro filo d'olio.

Rosolate la parte bianca del cipollotto per 2-3 minuti, poi unite il riso, il mais, un pizzico di sale e pepe.

Mescolate per amalgare gi ingredienti e proseguite la cottura per 5-6, mescolando ogni tanto, finché il riso avrà formato una crosticina dorata.

Tagliate la coppa a fette. 

Disporre nei piatti
4

Disponete il riso nei piatti o nelle ciotole e adagiate sopra la coppa

Guarnite con la parte verde del cipollotto e irrorate con la marinatura asiatica.

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