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Coppa di maiale dorata all'anglosassone
Coppa di maiale dorata all'anglosassone

Coppa di maiale dorata all'anglosassone

con salsa al miele, porro, patate e aneto

La salsa all'anglosassone conosciuta come 'honey mustard' si prepara mescolando senape e miele, ed è molto diffusa sia in Inghilterra sia negli Stati Uniti, dove viene spesso servita in piatti di carne. La coppa di maiale è un taglio fresco molto gustoso, ottenuto da suini nati e allevati in Italia; per via del suo sapore pieno sta bene con condimenti intensi ed erbe aromatiche. Il consiglio del cuoco: l'aneto ha un aroma particolare, fra l'anice e il finocchietto, dosatelo a piacere.

Tag:
Meno di 50g Carbs
Bassa CO2
Allergeni:
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Coppa di Maiale

2 pezzo(i)

Porro

5 g

Aneto

8 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Aglio

2 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)

2 pacchetto

Miele 100% italiano

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro (di tua scelta)

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia735 Kcal
Energia (kJ)3075 kJ
Grassi46.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.2 g
Carboidrati47 g
di cui Zuccheri13.1 g
Fibre9.6 g
Proteine29 g
Sodio174 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Piccola ciotola

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Rimuovete la guaina più esterna dei porro e tagliatelo a cilindretti lunghi circa 2-3 cm.

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Sbucciate e riducete la cipolla a fette.

Portate su fuoco medio una padella antiaderente con un filo d'olio. Unite patate, cipollaporri, l'aglio (potete tenere la buccia) e 3-4 cucchiai d'acqua (per 2 persone). Coprite con un coperchio e cuocete per circa 12-15 minuti.

Togliete il coperchio, aggiungete una noce di burro e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché le verdure saranno tenere e dorate.

Alla fine salate a piacere.

Preparare la salsa
2

Tritate finemente l'aneto

Raccogliete in una ciotolina il miele, la senape (ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti), 2 cucchiai di acqua per persona, un generoso pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d'olio.

Aggiungete metà aneto e mescolate per amalgamare gli ingredienti. 

Cuocere la coppa
3

TIP: la coppa sarà cotta quando risulterà opaca e non più rosa al centro.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolate la coppa per 1-2 minuti per lato, finché sarà dorata.

Abbassate la fiamma e unite in padella la salsa di miele e senape e 2-3 cucchiai d'acqua.

Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per circa 1-2 minuti, voltando la coppa e irrorandola con il fondo di cottura.

Disporre nei piatti
4

Disponete la coppa nei piatti e irroratela con il suo fondo di cottura.

Accompagnate con le verdure.

Guarnite con l'aneto avanzato.

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