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Couscous autunnale
Couscous autunnale

Couscous autunnale

con zucca arrostita, cipolle caramellate e dressing alla senape

Secondo la tradizione nordafricana, il cous cous simboleggia fortuna, benedizione e abbondanza.

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Glutine
Frutta a guscio
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Zucca

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene: Glutine Potrebbe essere presente: Soia)

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

10 g

Erba Cipollina

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Senape

1 pacchetto

Paprika Dolce

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Pera

1 pacchetto

Cannella

1 pacchetto

Miele

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia538 Kcal
Energia (kJ)2250.8 kJ
Grassi15.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi8 g
Carboidrati67.1 g
di cui Zuccheri16.8 g
Fibre7 g
Proteine18.4 g
Sodio0.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (200°C ventilato)

Tagliate la zucca a fette di circa 1cm - potete lasciare la buccia, diventerà tenera con la cottura

Sbucciate l'aglio e schiacciatelo con l'aiuto di un coltello

Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli non troppo sottili, circa 0.5 cm

Tagliate la pera a metà, privatela del torsolo e tagliatela a fette

Tritate grossolanamente le nocciole

Arrostire zucca, pera e cipolla
2

Condite la zucca con la paprika dolce, metà cannella, sale, pepe e un filo d'olio d'oliva

Condite la pera con la cannella rimasta e una spolverata di zucchero

Condite le cipolla con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe

Disponete la zucca, la pera e la cipolla su una teglia foderata di carta forno

Infornate e cuocete fino a che le verdure si saranno ammorbidite e dorate - circa 12-15 minuti

Cuocere gli spinaci
3

In una padella media su fuoco medio scaldate un filo d'olio d'oliva e rosolate l'aglio per 2-3 minuti

Aggiungete gli spinaci e cuoceteli per 3-4 minuti - dovranno solo ammorbidirsi

Se necessario, aggiungete un cucchiaio di acqua

Cuocere il couscous
4

In una pentola media cuocete il couscous con pari volume di acqua

Portate a bollore, abbassate la fiamma e cuocete per 7-9 minuti

Spegnete e sgranate con una forchetta

Lasciate riposare con un coperchio

Fare il dressing alla senape
5

In una ciotolina unite la senape, il miele e per persona: 1/2 cucchiaino di aceto e 1 cucchiaio d'olio d'oliva

Condite con sale e pepe

Tritate l'erba cipollina e unitela alla salsa senapata

Impiattare
6

Assemblate l'insalata di couscous alternando tutti gli ingredienti

Sbriciolate sopra la feta, le nocciole tritate e qualche goccia di dressing alla senape

Finite con un filo d'olio d'oliva e accompagnate con il dressing a parte

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