Secondo la tradizione nordafricana, il cous cous simboleggia fortuna, benedizione e abbondanza.
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Zucca
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Couscous perlato
(Contiene: Glutine Potrebbe essere presente: Soia)
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
10 g
Erba Cipollina
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Senape
1 pacchetto
Paprika Dolce
100 g
Spinacino baby
1 pezzo(i)
Pera
1 pacchetto
Cannella
1 pacchetto
Miele
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno a 220°C (200°C ventilato)
Tagliate la zucca a fette di circa 1cm - potete lasciare la buccia, diventerà tenera con la cottura
Sbucciate l'aglio e schiacciatelo con l'aiuto di un coltello
Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli non troppo sottili, circa 0.5 cm
Tagliate la pera a metà, privatela del torsolo e tagliatela a fette
Tritate grossolanamente le nocciole
Condite la zucca con la paprika dolce, metà cannella, sale, pepe e un filo d'olio d'oliva
Condite la pera con la cannella rimasta e una spolverata di zucchero
Condite le cipolla con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe
Disponete la zucca, la pera e la cipolla su una teglia foderata di carta forno
Infornate e cuocete fino a che le verdure si saranno ammorbidite e dorate - circa 12-15 minuti
In una padella media su fuoco medio scaldate un filo d'olio d'oliva e rosolate l'aglio per 2-3 minuti
Aggiungete gli spinaci e cuoceteli per 3-4 minuti - dovranno solo ammorbidirsi
Se necessario, aggiungete un cucchiaio di acqua
In una pentola media cuocete il couscous con pari volume di acqua
Portate a bollore, abbassate la fiamma e cuocete per 7-9 minuti
Spegnete e sgranate con una forchetta
Lasciate riposare con un coperchio
In una ciotolina unite la senape, il miele e per persona: 1/2 cucchiaino di aceto e 1 cucchiaio d'olio d'oliva
Condite con sale e pepe
Tritate l'erba cipollina e unitela alla salsa senapata
Assemblate l'insalata di couscous alternando tutti gli ingredienti
Sbriciolate sopra la feta, le nocciole tritate e qualche goccia di dressing alla senape
Finite con un filo d'olio d'oliva e accompagnate con il dressing a parte