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Couscous Caraibi - gamberi, avocado e lime
Couscous Caraibi - gamberi, avocado e lime

Couscous Caraibi - gamberi, avocado e lime

con peperoni, mais e coriandolo

4.2
(46)

La cucina caraibica è colorata, saporita e divertente: un mix di tradizioni di paesi diversi che si uniscono in piatti unici, ricchi e sostanziosi. Gli ingredienti si mescolano con fantasia, come i cereali, le spezie, l'avocado, i fagioli, i peperoni, il mais e il lime. Fanno parte della cultura del 'caldo' in cui le ricette devono essere nutrienti, ma anche veloci e con una buona dose di vitamine e sali minerali. La nostra versione prevede i gamberi e il couscous: da preparare per sognare le vacanze!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Crostacei
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

1 pacchetto

Mais

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Couscous

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Peperone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2547 kJ
Energia609 Kcal
Grassi22 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.9 g
Carboidrati75.3 g
di cui Zuccheri13.3 g
Fibre12.6 g
Proteine25 g
Sodio880.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il couscous
1

Portate a bollore una pentola con 200 ml di acqua (per 2 persone) leggermente salata.

Unite un filo d'olio, spegnete il fuoco e versate dentro il couscous.

Mescolate, coprite con un coperchio e lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.

Cuocere il peperone
2

Tagliate il peperone a cubetti di 1 cm 

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.

Unite il peperone, un pizzico di sale, pepe e zucchero.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 10-12 minuti, finché il peperone sarà tenero e dorato.

Scolate il mais dal liquido di conservazione, sciacquatelo sotto acqua corrente, unitelo in padella e proseguite la cottura per 5 minuti.

Tritate il coriandolo.

Cuocere le mazzancolle
3

TIP: le mazzancolle saranno cotte quando risulteranno opache e rosa.

Unite in padella anche le mazzancolle e il mix di spezie (dosato secondo i vostri gusti) e cuocete per 5-6 minuti con il coperchio.

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa e riducetela a cubetti. 

Mettetelo in una ciotola e condite con sale, olio e succo di lime a piacere.

Unite in padella anche il couscous e mescolate bene.

Disporre nei piatti
4

Disponete il couscous nei piatti.

Adagiate sopra l'avocado e guarnite con il coriandolo.

Accompagnate con uno spicchio di lime.

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