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Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pezzo(i)
Zucca
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Couscous perlato
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
5 g
Erba Cipollina
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Senape
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)
1 pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente: Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Uova, Pesce, Latte, Senape, Crostacei, Sedano)
100 g
Spinacino baby
1 pezzo(i)
Pera
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
q.b.
Zucchero

Preriscaldate il forno a 220°C (200°C ventilato).
Tagliate la zucca a dadini piccoli di 1-2 cm.
Tagliate la pera a metà, privatela del torsolo e tagliatela a fette.
Sbucciate l'aglio, schiacciatelo e tenetelo da parte.
Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli.
Tritate grossolanamente le nocciole.
Tritate finemente l'erba cipollina.
Portate a bollore una pentolina di acqua salata, vi servirà per cuocere il couscous.

Foderate una teglia con carta da forno.
Disponete sulla teglia la zucca, la pera e la cipolla.
Dunque conditele con 1-2 cucchiaini di paprika, un pizzico di sale, di pepe e di zucchero e un cucchiaio d'olio d'oliva per persona.
Mescolate con cura e infornate, fino a che le verdure si saranno ammorbidite e dorate, circa 25-28 minuti.

Versate il couscous nella pentola con l'acqua e cuocetelo per 12-15 minuti. Assaggiate prima di scolare per verificarne il grado di cottura.

Scaldate un cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una padella capiente, preferibilmente antiaderente a fuoco medio.
Una volta caldo rosolatevi l'aglio per 2 minuti.
Aggiungete gli spinacini e cuoceteli per 3-4 minuti con coperchio, fino a renderli morbidi. Se necessario, aggiungete un cucchiaio di acqua. Aggiustate di sale ed eliminate l'aglio.

In una ciotolina unite la senape, 1 cucchiaino di aceto e 1 cucchiaio d'olio d'oliva a persona.
Condite con sale e pepe, l'erba cipollina e tenete da parte.

Distribuite il couscous nei piatti con sopra le verdure arrostite, le pere e gli spinaci.
Sbriciolate sopra il formaggio greco, proseguite con le nocciole tritate e qualche goccia di dressing alla senape.
Finite con un filo d'olio d'oliva e accompagnate con il dressing alla senape