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Couscous grosso formaggio greco e nocciole

Couscous grosso formaggio greco e nocciole

con verdure, pere caramellate e senape

4.6
(43)

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio
Latte
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale45 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Zucca

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

5 g

Erba Cipollina

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente: Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Uova, Pesce, Latte, Senape, Crostacei, Sedano)

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Pera

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia557 Kcal
Energia (kJ)2332 kJ
Grassi16 g
di cui Acidi Grassi Saturi8 g
Carboidrati73.7 g
di cui Zuccheri20.1 g
Fibre18.6 g
Proteine22.5 g
Sodio0.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (200°C ventilato).

Tagliate la zucca a dadini piccoli di 1-2 cm.

Tagliate la pera a metà, privatela del torsolo e tagliatela a fette.

Sbucciate l'aglio, schiacciatelo e tenetelo da parte.

Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli.

Tritate grossolanamente le nocciole.

Tritate finemente l'erba cipollina.

Portate a bollore una pentolina di acqua salata, vi servirà per cuocere il couscous.

Arrostire zucca, pera e cipolla
2

Foderate una teglia con carta da forno.

Disponete sulla teglia la zucca, la pera e la cipolla.

Dunque conditele con 1-2 cucchiaini di paprika, un pizzico di sale, di pepe e di zucchero e un cucchiaio d'olio d'oliva per persona.

Mescolate con cura e infornate, fino a che le verdure si saranno ammorbidite e dorate, circa 25-28 minuti.

Cuocere il couscous
3

Versate il couscous nella pentola con l'acqua e cuocetelo per 12-15 minuti. Assaggiate prima di scolare per verificarne il grado di cottura.

Cuocere gli spinaci
4

Scaldate un cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una padella capiente, preferibilmente antiaderente a fuoco medio.

Una volta caldo rosolatevi l'aglio per 2 minuti.

Aggiungete gli spinacini e cuoceteli per 3-4 minuti con coperchio, fino a renderli morbidi. Se necessario, aggiungete un cucchiaio di acqua. Aggiustate di sale ed eliminate l'aglio.

Preparare il dressing alla senape
5

In una ciotolina unite la senape, 1 cucchiaino di aceto e 1 cucchiaio d'olio d'oliva a persona.

Condite con sale e pepe, l'erba cipollina e tenete da parte.

Disporre nei piatti
6

Distribuite il couscous nei piatti con sopra le verdure arrostite, le pere e gli spinaci

Sbriciolate sopra il formaggio greco, proseguite con le nocciole tritate e qualche goccia di dressing alla senape.

Finite con un filo d'olio d'oliva e accompagnate con il dressing alla senape

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