HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconCouscous Perlato Formaggio Greco E Verdure Arrostite
Couscous perlato formaggio greco e verdure arrostite

Couscous perlato formaggio greco e verdure arrostite

con pere caramellate e dressing alla senape

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Allergeni:Cereali contenenti glutineFrutta a guscioLatteSenapeAnidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
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quantità per porzione
2
4

1 pezzo(i)

Zucca

1 pezzo(i)

Cipolla rossa

1 pacchetto

Couscous perlato

(ContieneCereali contenenti glutinePotrebbe essere presenteSoia)

1 pacchetto

Nocciole

(ContieneFrutta a guscioPotrebbe essere presenteArachidi, gluten, Semi di sesamo, frutta a guscio)

5 g

Erba Cipollina

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Formaggio greco

(ContieneLatte)

1 pacchetto

Senape

(ContieneSenapePotrebbe essere presenteanidride solforosa e solfiti, Uova)

1 pacchetto

Paprika Dolce

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Pera

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(ContieneAnidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia551.475 Kcal
Energia (kJ)2307.3713 kJ
Grassi15.7903 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.9587 g
Carboidrati66.7138 g
di cui Zuccheri15.0612 g
Fibre7.637 g
Proteine20.2778 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.5856 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioni
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1

Preriscaldate il forno a 220°C (200°C ventilato)

Tagliate la zucca a fette di circa 1 cm - potete lasciare la buccia, diventerà tenera con la cottura

Sbucciate l'aglio, schiacciatelo e tenetelo da parte

Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli non troppo sottili, circa 0.5 cm

Tagliate la pera a metà, privatela del torsolo e tagliatela a fette

Tritate grossolanamente le nocciole

Tritate finemente l'erba cipollina

2

Foderate una teglia con carta da forno

Disponete la zucca, la pera e la cipolla sulla teglia

Dunque conditele con la paprika, una presa di sale e di pepe, e per persona mezzo cucchiaino di zucchero e un cucchiaio d'olio d'oliva

Mescolate con cura

Una volta che il forno è arrivato a temperatura, infornate e cuocete fino a che le verdure si saranno ammorbidite e dorate - circa 20-22 minuti

3

Scaldate un cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una padella capiente, preferibilmente antiaderente a fuoco medio

Una volta caldo, rosolate l'aglio per 2 minuti

Aggiungete gli spinaci e cuoceteli per 3-4 minuti con coperchio, fino a renderli morbidi. Se necessario, aggiungete un cucchiaio di acqua

4

In una pentola media cuocete il couscous con pari volume di acqua

Portate a bollore, abbassate la fiamma e cuocete per 10-11 minuti

Spegnete il fuoco, sgranate con una forchetta e lasciate riposare con un coperchio

5

In una ciotolina unite la senape, 1 cucchiaino di aceto e 1 cucchiaio d'olio d'oliva a persona

Condite con sale e pepe

Unite l'erba cipollina alla salsa, mescolate e tenete da parte

6

Assemblate l'insalata di couscous alternando tutti gli ingredienti

Sbriciolate sopra il formaggio greco, le nocciole tritate e qualche goccia di dressing alla senape

Finite con un filo d'olio d'oliva e accompagnate con il dressing alla senape