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Crema di cavolo e 'ragnatela' di stracchino

Crema di cavolo e 'ragnatela' di stracchino

con pancetta tostata e chips di pane

4.1
(44)

Violacea e fondente, questa crema di cavolo cappuccio con ragnatele di stracchino e pancetta croccante fa invidia alla famiglia Addams. Una ricetta che onora la serata di Halloween con gusto e fantasia. Aumentate l'atmosfera con piatti neri e dettagli arancioni, ma soprattutto preparate il cucchiaio!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Ricco di verdure
Allergeni:
Frutta a guscio
Cereali contenenti glutine
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

100 g

Pancetta

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Pistacchi

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Arachidi)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Chips di pane

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Semi di sesamo, Latte)

500 g

Cavolo rosso

1 pacchetto

Stracchino

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Patate

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Burro (di tua scelta)

q.b.

Latte (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia667 Kcal
Energia (kJ)2793 kJ
Grassi34.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.1 g
Carboidrati68.7 g
di cui Zuccheri14.4 g
Fibre11.1 g
Proteine26.4 g
Colesterolo0.5 mg
Sodio1658.8 mg
Trans Fat0.5 g
Potassium0.5 mg
Calcium0.5 mg
Iron0.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Tagliate 250 g di cavolo (per 2 persone) a striscioline sottili.

Sbucciate e tagliate la patata a tocchetti di 1 cm.

Sbucciate la cipolla e tritatela.

Cuocere le verdure
2

Scaldate un filo d'olio in una pentola a fuoco medio. Unite la cipolla e soffriggete per 2-3 minuti.

Aggiungete il cavolo, la patata, il brodo granulare. Bagnate con circa 600 ml di acqua per 2 persone e condite con un pizzico di sale e pepe.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 15-20 minuti, o finché le verdure saranno tenere.

Rosolare la pancetta
3

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e rosolate la pancetta per 5-6 minuti, mescolando spesso.

Trasferitela in un piatto foderato con carta da cucina e lasciate asciugare.

Raccogliete lo stracchino con 50 ml di latte (circa 5 cucchiai) per 2 persone in un bicchiere del mixer con un pizzico di sale e pepe e frullate fino a ottenere una salsa liscia e omogenea.

Tritate finemente i pistacchi.

Frullare le verdure
4

Una volta cotte, frullate le verdure con una noce di burro fino a ottenere una vellutata liscia e omogena.

Assaggiate e aggiustate con un pizzico di sale e pepe, se necessario.

Disporre nei piatti
5

Distribuite la vellutata in piatti fondi o ciotole.

Disponete sopra qualche goccia di salsa allo stracchino.

Guarnite con la pancetta e i pistacchi.

Accompagnate con le chips di pane (se vi avanzano, usatele per realizzare del pangrattato casereccio).

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