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Curry alla giapponese con Pollo "katsu" impanato
Curry alla giapponese con Pollo "katsu" impanato

Curry alla giapponese con Pollo "katsu" impanato

con curry di patate e carote

Per preparare questa ricetta vi serviranno uova dalla vostra dispensa: assicuratevi di comprarle! Divertitevi a cucinare! ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Ricco di proteine
Pochi grassi
Poche calorie
Allergeni:
Gluten

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

500 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

1 pacchetto

Ketchup

5 g

Erba Cipollina

1 pezzo(i)

Cipolla

50 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia574 Kcal
Energia (kJ)2400 kJ
Grassi5.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.4 g
Carboidrati61.2 g
di cui Zuccheri4.2 g
Fibre7.1 g
Proteine68.9 g
Sodio747.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti di circa 2 cm.

Pelate la carota, tagliatela a metà per il lungo, poi a mezzelune.

Sbucciate la cipolla e tritatela finemente.

2

Scaldate un'ampia padella antiaderente a fuoco medio con 2-3 cucchiai d'olio. Unite carota, patate, cipolla, il ketchup, il curry in polvere, salepepe a piacere.

Bagnate con 2-3 mestoli d'acqua, aggiungete il brodo, portate a bollore e cuocete per circa 20 minuti con il coperchio, mescolando spesso.

Nel frattempo, tritate finemente l'erba cipollina.

Condite l'insalata mista con sale, aceto e olio a piacere.

3

Disponete il panko in un piatto fondo con un pizzico di sale e pepe.

Ungete il pollo su entrambi i lati con un filo d'olio e passatelo nel panko. Applicate una leggera pressione con le dita per fare aderire bene la panatura.

Cuocere il pollo
4

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate bene una padella a fuoco medio-alto con abbastanza olio da ricoprirne il fondo.

Quando l'olio è caldo, friggete il pollo impanato per circa 3-4 minuti per lato, o finché sarà dorato.

Trasferite il pollo su un piatto foderato con carta da cucina per rimuovere l'olio in eccesso.

5

Disponete nei piatti il pollo e il curry di verdure e guarnite con un pizzico di erba cipollina.

Accompagnate con l'insalata mista.

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