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Curry con edamame e funghi shiitake
Curry con edamame e funghi shiitake

Curry con edamame e funghi shiitake

riso Jasmine e verdure

4.1
(37)

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Tag:
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Soia
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Riso Jasmine

3 pacchetto

Burro (di tua scelta)

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Edamame

(Contiene: Soia)

1 pezzo(i)

Carota

125 g

Funghi shiitake

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano)

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Patate

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

q.b.

Sale

q.b.

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia615.1 Kcal
Energia (kJ)2573.7 kJ
Grassi17.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.1 g
Carboidrati92.3 g
di cui Zuccheri6.2 g
Fibre11.3 g
Proteine18.8 g
Sodio0.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Portate a bollore una pentola con 200 ml di acqua a persona e scioglietevi il brodo. Assaggiatelo e aggiustate di sale per regolarne la sapidità, se necessario. 

Sbucciate e tagliate la patata a tocchetti di circa 2 cm.

Pelate la carota, tagliatela a metà per il lungo, poi a losanghe in diagonale.

Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchi.

Pulite i funghi da eventuali residui di terra e tagliateli a fettine.

Lessare il riso
2

Sciacquate bene il riso sotto acqua corrente finché l'acqua risulterà trasparente.

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore a fuoco medio-basso e aggiungete un pizzico di sale. Cuocete per 7-8 minuti, con il coperchio, quindi spegnete il fuoco, sgranate con una forchetta e rimettete subito il coperchio in modo che prosegua la cottura.

Preparare la base di burro e curry
3

Fate fondere il burro in un pentolino a fuoco basso. Aggiungete un cucchiaio raso di farina ogni due persone, portate a fuoco medio e fate cuocere il composto per 2-3 minuti, mescolando spesso con una frusta o una forchetta. 

Aggiungete il curry, un pizzico di sale e fate amalgamare bene tutte le componenti: non preoccupatevi se il composto risulterà denso, si scioglierà successivamente.

Togliete dal fuoco e tenete da parte.

Rosolare le verdure
4

Scaldate una ampia padella antiaderente a fuoco medio con 2-3 cucchiai di olio.

Aggiungete i funghi, la carota, la patata e la cipolla e condite con salepepe a piacere.

Cuocete con coperchio per 7-8 minuti, mescolando spesso.

Cuocere il curry
5

Scolate gli edamame dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Aggiungete quindi la base di burro e curry preparata in precedenza e un mestolo di brodo nella padella con le verdure.

Unite gli edamame, aggiustate di sale se necessario e proseguite la cottura con il coperchio, a fuoco basso, per 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Disporre nei piatti
6

Disponete il curry di verdure ed edamame sulla base di piatti fondi o ciotole e distribuitevi sopra il riso.

 

 

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