Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Code di gambero argentino
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti, Crostacei Potrebbe essere presente: Molluschi, Pesce)
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Baby Pak Choi
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Pasta di Miso
(Contiene: Grano (Glutine), Soia, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
1 bustina
Pasta di zenzero
½ pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene: Semi di sesamo)
½ pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
q.b.
Olio d'oliva
1 q.b.
Uova
(Contiene: Uova)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a ebollizione su fuoco medio-alto una pentola con 700 ml d'acqua (1,4 l per 4 porzioni), il brodo granulare, la pasta di zenzero (dosandola a piacere), il miso, la salsa di soia.
Cuocete a fiamma bassa per 10 minuti da quando raggiunge il bollore.
Assaggiate e regolate secondo i vostri gusti.
Nel frattempo, portate a bollore un pentolino d’acqua e lessate 1 uovo per persona per 7-8 minuti a fiamma bassa. Scolate e sciacquate sotto acqua fredda per 30 secondi, quindi sgusciate e tagliate a metà.
Tagliate il pak choi a spicchi lasciando le foglie unite alla base.
OCCHIO ALL'INGREDIENTE: controllate che non vi siano residui di terra all’interno.
Scaldate un cucchiaio d’olio in padella a fuoco medio-alto, aggiungete il pak choi, sale e pepe e piastratelo 3-4 minuti per lato, finché dorato.
Pulite le code di gambero eliminando carapace, codina e budellino. Schiacciate lo spicchio d’aglio. Scaldate un filo d’olio di sesamo in una padella a fuoco medio e rosolate l’aglio per insaporire. Unite i gamberi e cuoceteli per 3 minuti, finché rosa all’esterno e opachi al centro. Rimuovete l’aglio.
QUESTIONE DI GUSTI: dosate l'aglio secondo i vostri gusti e omettetelo se non lo gradite
Portate a bollore un pentolino d’acqua salata (potete usare quello delle uova). Lessate gli udon noodles per 1 minuto, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.
LO SAPEVI? Passarli sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura e non farli attaccare.
Distribuite il brodo caldo in ciotole, aggiungete i noodles, il pak choi, le uova barzotte e le code di gambero. Completate con i semi di sesamo e, se gradite, un filo di olio di sesamo a crudo.