Fideua con mazzancolle
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Fideua con mazzancolle

Allergeni:
Crostacei
•Glutine
•Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

1 pacchetto

Spaghetti

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)

1 pacchetto

Piselli in scatola

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

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Valori nutrizionali

Energia637 Kcal
Energia (kJ)2665 kJ
Grassi3.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.8 g
Carboidrati113 g
di cui Zuccheri16.4 g
Fibre10.9 g
Proteine30 g
Colesterolo0 mg
Sodio1449.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate una pentola con 1l di acqua a bollore.

Unite il brodo e aggiustate di sale a vostro gradimento.

2

Tagliate il pomodoro a cubetti di 2 cm circa.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Spezzate gli spaghetti in 4-5 pezzi.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente dai bordi alti a fuoco medio e rosolate lo spicchio d'aglio sbucciato, il pomodoro e la cipolla per 2-3 minuti circa.

Scolate i piselli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

3

Unite gli spaghetti, i piselli, un cucchiaino di concentrato di pomodoro, la paprika, un pizzico di timo.

Bagnate con 6 mestoli brodo caldo (I added all to cover the noodles) e cuocete per 15-16 minuti: la pasta dovrà essere cotta e il brodo dovrà asciugarsi.

Unite le mazzancolle negli ultimi 5 minuti

4

Disponete la fideua nei piatti.