Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
1 pacchetto
Spaghetti
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)
1 pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Timo essiccato
(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)
1 pacchetto
Piselli in scatola
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
Portate una pentola con 1l di acqua a bollore.
Unite il brodo e aggiustate di sale a vostro gradimento.
Tagliate il pomodoro a cubetti di 2 cm circa.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Spezzate gli spaghetti in 4-5 pezzi.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente dai bordi alti a fuoco medio e rosolate lo spicchio d'aglio sbucciato, il pomodoro e la cipolla per 2-3 minuti circa.
Scolate i piselli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Unite gli spaghetti, i piselli, un cucchiaino di concentrato di pomodoro, la paprika, un pizzico di timo.
Bagnate con 6 mestoli brodo caldo (I added all to cover the noodles) e cuocete per 15-16 minuti: la pasta dovrà essere cotta e il brodo dovrà asciugarsi.
Unite le mazzancolle negli ultimi 5 minuti
Disponete la fideua nei piatti.