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Filetto di orata su crema di cannellini
Filetto di orata su crema di cannellini

Filetto di orata su crema di cannellini

con spinaci piccanti saltati e mandorle

4.3
(38)

I fagioli cannellini hanno forma oblunga e colore bianco latte con una polpa compatta. Sono legumi a elevato contenuto di proteine vegetali, amminoacidi, amidi, ma allo stesso tempo poveri di grassi, quindi possono fornire un ottimo nutrimento senza causare l’accumulo di calorie extra. Sono ricchi di vitamine del gruppo , in particolare di acido folico, e sali minerali, come il fosforo, il potassio, il ferro e il calcio.

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Tag:
Veloce
Piccante
Poche calorie
Allergeni:
Pesce
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

200 g

Filetti di orata

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

250 g

Spinaci

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente: Crostacei, Senape, Uova, Sedano, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

2 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2000 kJ
Energia478 Kcal
Grassi19.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.1 g
Carboidrati30.9 g
di cui Zuccheri3 g
Fibre17.1 g
Proteine38.9 g
Sodio1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere i fagioli
1

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Sbucciate e tagliate a metà gli spicchi d'aglio.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio e rosolate uno spicchio d'aglio per 1-2 minuti. Aggiungete i fagioli, il rosmarino, un pizzico di sale e pepe, 5-6 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e cuocete con il coperchio per 5-6 minuti.

Frullare i fagioli
2

Rimuovete aglio e rosmarino e frullate i fagioli con 1 cucchiaio d'olio per persona e il succo di uno spicchio di limone fino a ottenere una crema liscia. Aggiungete altra acqua calda per allungare la consistenza se necessario e aggiustate di sale.

Riportate su fuoco medio la padella con un filo d'olio e rosolate l'altro spicchio di aglio e un pizzico di peperoncino (omettetelo se non gradite il piccante) per 1-2 minuti. Unite gli spinaci, coprite con un coperchio e cuocete per 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Alla fine salate a piacere.

Cuocere l'orata
3

TIP: l'orata sarà cotta quando risulterà bianca e opaca al centro.

Scaldate intanto un'altra padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio (oppure riutilizzate la stessa degli spinaci, pulendola leggermente con carta da cucina).

Verificate l'eventuale presenza di lische ed eliminatele, quindi cuocete l'orata dalla parte della pelle per 3 minuti. Voltatela, conditela con sale e pepe e proseguite la cottura per altri 2 minuti.

Disporre nei piatti
4

Disponete la crema di fagioli cannellini nei piatti.

Adagiate accanto gli spinaci e l'orata.

Guarnite con le mandorle e accompagnate con uno spicchio di limone.

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