Skip to main content
Formaggio greco arrostito e pomodorini confit

Formaggio greco arrostito e pomodorini confit

con insalata di bulgur e avocado

3.9
(7)

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Latte
Glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Avocado

250 g

Pomodorini ciliegini

5 g

Basilico

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Bulgur

(Contiene: Glutine)

1 pacchetto

Origano Secco

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia663.1 Kcal
Energia (kJ)2774.4 kJ
Grassi30.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.7 g
Carboidrati66.9 g
di cui Zuccheri8.5 g
Fibre16.4 g
Proteine24.8 g
Sodio0.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 225°C (o 205°C se ventilato)

Tagliate i pomodorini a metà

Tagliate la cipolla rossa a metà, poi a mezze lune sottili

Tritate finemente il basilico e mettete da parte

Sbucciate e tritate lo spicchio d'aglio

Cuocere le verdure
2

Disponete la cipolla e i pomodorini su una teglia rivestita di carta da forno

Sbriciolate la feta con le mani e aggiungetela sopra le verdure

Per persona aggiungete 1 cucchiaio d'olio d'oliva

Aggiustate di sale, pepe e origano secco

Aggiungete l'aglio e cuocete per 15-20 minuti, fino a quando i pomodorini si sono caramellati e la feta è dorata

Cuocere il Bulgur
3

In una pentola capiente mettete il bulgur e il doppio del suo peso in acqua leggermente salata

Cuocete a fuoco medio-basso per circa 10-15 minuti (ossia fin quando il bulgur non avrà assorbito tutta l'acqua)

Lasciatelo riposare per altri 10 minuti, quindi sgranatelo con una forchetta

Preparare l'avocado
4

Tagliate l'avocado a metà, togliete il nocciolo, sbucciatelo e affettatelo

Condire il bulgur
5

Trasferite il bulgur in una ciotola

Conditelo con metà del basilico tritato, un filo d'olio d'oliva e pepe a piacere

Impiattare
6

Dividete il bulgur tra i piatti

Aggiungete il composto di cipolle, pomodorini e feta

Guarnite con le fette di avocado, qualche foglia di basilico e un filo d'olio d'oliva, sale e pepe a piacere

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana