Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Avocado
250 g
Pomodorini ciliegini
5 g
Basilico
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Bulgur
(Contiene: Glutine)
1 pacchetto
Origano Secco
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 225°C (o 205°C se ventilato)
Tagliate i pomodorini a metà
Tagliate la cipolla rossa a metà, poi a mezze lune sottili
Tritate finemente il basilico e mettete da parte
Sbucciate e tritate lo spicchio d'aglio
Disponete la cipolla e i pomodorini su una teglia rivestita di carta da forno
Sbriciolate la feta con le mani e aggiungetela sopra le verdure
Per persona aggiungete 1 cucchiaio d'olio d'oliva
Aggiustate di sale, pepe e origano secco
Aggiungete l'aglio e cuocete per 15-20 minuti, fino a quando i pomodorini si sono caramellati e la feta è dorata
In una pentola capiente mettete il bulgur e il doppio del suo peso in acqua leggermente salata
Cuocete a fuoco medio-basso per circa 10-15 minuti (ossia fin quando il bulgur non avrà assorbito tutta l'acqua)
Lasciatelo riposare per altri 10 minuti, quindi sgranatelo con una forchetta
Tagliate l'avocado a metà, togliete il nocciolo, sbucciatelo e affettatelo
Trasferite il bulgur in una ciotola
Conditelo con metà del basilico tritato, un filo d'olio d'oliva e pepe a piacere
Dividete il bulgur tra i piatti
Aggiungete il composto di cipolle, pomodorini e feta
Guarnite con le fette di avocado, qualche foglia di basilico e un filo d'olio d'oliva, sale e pepe a piacere