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Zombie-burger di pollo fritto e cipolle fondenti
Zombie-burger di pollo fritto e cipolle fondenti

Zombie-burger di pollo fritto e cipolle fondenti

con volti di patate dolci, pomodoro e salsa bbq

Le patate vi sorridono? Il burger ispira morsi succulenti, da vero zombie? Con questo piatto giocoso porterete in tavola il divertimento e il massimo della bontà, per festeggiare la serata più sinistra dell'anno con gusto e originalità. Il trucco di Halloween: per creare le faccine sulle patate, tagliatele a fette spesse 1 cm, poi con la punta di un coltellino tagliate sulla polpa due triangolini per gli occhi e una rettangolo per la bocca. Potete cuocere anche i pezzi intagliati per non sprecarli, facendo attenzione alla cottura, che probabilmente sarà più rapida. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Uova non incluse
Novità
Famiglia
Ricco di verdure
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
30 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))

½ pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Senape, Soia, Semi di sesamo)

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

1 cucchiaio

Zucchero

2 cucchiaio

Aceto balsamico

Valori nutrizionali

Energia808 Kcal
Energia (kJ)3380 kJ
Grassi26.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.4 g
Carboidrati96.2 g
di cui Zuccheri28 g
Fibre6.8 g
Proteine42.5 g
Sodio446.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Teglia con carta da forno
Padella

Istruzioni

Il volto delle patate
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Sbucciate la patata dolce e tagliatela a rondelle di circa 1 cm. LO ZOMBIE CONSIGLIA: per un effetto davvero magico, intagliate "occhi" e "boche" con un coltello affilato nelle rondelle di patata dolce.

Raccoglietele in una ciotola con un generoso filo d'olio, un pizzico di sale e condite in modo uniforme. Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per 10 minuti.

Doratura in corso
2

Preparate 2 piatti fondi: nel primo sgusciate le uova e mescolatele con una forchetta; nel secondo raccogliete il panko, la paprika, un pizzico di sale e pepe.

Passate il pollo prima nell'uovo, poi impanatelo nel panko, premendo bene per far aderire la panatura.

Trascorsi 10 minuti, estraete la teglia con le patate, voltatele e fate spazio sulla teglia per il pollo. Cuocete patate e pollo per altri 20-25 minuti, finché le patate saranno dorate e il pollo non più rosa al centro.

Il tocco agrodolce
3

Nel frattempo, sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite la cipolla, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti.

Aggiungete lo zucchero, l'aceto balsamico, un goccino d'acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, o finché la cipolla sarà tenera e traslucida, poi spostatela in una ciotolina.

Tagliate il pomodoro a fette.

Tagliate il pane per hamburger a metà e, poco prima che pollo e patate siano cotti, scaldateli in forno per 2-3 minuti.

Divertimento al piatto
4

Spalmate sulla base del pane un po' di maionese e salsa barbecue.

Adagiate sopra qualche fetta di pomodoro, il pollo, la cipolla caramellata e richiudete il panino.

Accompagnate con le patate.

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