Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
350 g
Cavolini di Bruxelles
1 pacchetto
Fagioli Cannellini
1 pacchetto
Friselle
(Contiene: Glutine Potrebbe essere presente: Latte, Semi di sesamo, Uova, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Noci
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Pasta di Miso
(Contiene: Soia, Glutine)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Glutine, Soia)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Pepe
q.b.
Sale
Eliminate la parte più coriacea del gambo e dividete i cavolini di Bruxelles a metà.
Sbucciate la cipolla e affettatela.
Scaldate a fuoco medio un filo d'olio in una padella antiaderente. Unite i cavolini e la cipolla, salate e rosolateli per 3 minuti.
Aggiungete 250 ml d'acqua (circa un bicchiere) per 2 persone. Coprite e proseguite la cottura per 8 minuti.
Togliete il coperchio della padella con le verdure. Alzate la fiamma e saltateli per altri 3-4 minuti, o finché saranno dorati.
Aggiungete i funghi in un bicchiere del mixer insieme a un pizzico di sale e pepe e il succo di uno spicchio di limone. Frullateli fino a ottenere una purea.
Poi aggiungete la maionese ai fungi e frullate ancora una volta fino a ottenere una crema omogenea.
Tritate grossolanamente le noci.
Spalmate generosamente la maionese ai funghi su ogni frisella.
Adagiate sopra i cavolini di Bruxelles e le cipolle.
Guarnite con le noci tritate, la glassa al balsamico e pepe a piacere.