Friselle con cavolini di Bruxelles
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Friselle con cavolini di Bruxelles

Friselle con cavolini di Bruxelles

Allergeni:
Glutine
Frutta a guscio
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

350 g

Cavolini di Bruxelles

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

1 pacchetto

Friselle

(Contiene: Glutine Potrebbe essere presente: Latte, Semi di sesamo, Uova, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene: Soia, Glutine)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Glutine, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

q.b.

Sale

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Valori nutrizionali

Energia696 Kcal
Energia (kJ)2911 kJ
Grassi10.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.7 g
Carboidrati121.7 g
di cui Zuccheri9 g
Fibre23.3 g
Proteine31.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio2810.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Eliminate la parte più coriacea del gambo e dividete i cavolini di Bruxelles a metà.

Sbucciate la cipolla e affettatela.

Scaldate a fuoco medio un filo d'olio in una padella antiaderente. Unite i cavolini e la cipolla, salate e rosolateli per 3 minuti.

Aggiungete 250 ml d'acqua (circa un bicchiere) per 2 persone. Coprite e proseguite la cottura per 8 minuti. 

2

Togliete il coperchio della padella con le verdure. Alzate la fiamma e saltateli per altri 3-4 minuti, o finché saranno dorati.

Aggiungete i funghi in un bicchiere del mixer insieme a un pizzico di sale e pepe e il succo di uno spicchio di limone. Frullateli fino a ottenere una purea.   

Poi aggiungete la maionese ai fungi e frullate ancora una volta fino a ottenere una crema omogenea.

3

Riempite una ciotola con acqua tiepida.
 
Immergete le friselle completamente nella ciotola con l’acqua, con la parte porosa verso il basso e tiratela subito su.
 
Mettetele su un piatto e lasciatele riposare per 1 minuto, in modo tale che l’acqua si distribuisca al suo interno.

Tritate grossolanamente le noci.

4

Spalmate generosamente la maionese ai funghi su ogni frisella.

Adagiate sopra i cavolini di Bruxelles e le cipolle. 

Guarnite con le noci tritate, la glassa al balsamico e pepe a piacere.