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Burger di pesce impanati e purè di carote
Burger di pesce impanati e purè di carote

Burger di pesce impanati e purè di carote

con mandorle e limone

3.8
(46)

I burger di pesce - fish burger - sono già pronti, preparati con polpa macinata finemente di merluzzo nordico ed eglefino, due specie di acqua salata dal sapore delicato e dalla carne soda. Per renderli più sfiziosi li abbiamo impanati e fritti, proprio come le cotolette: procuratevi un uovo ogni due persone e una manciata di farina.

Tag:
Uova non incluse
Ricco di proteine
Pochi grassi
Poche calorie
Famiglia
Allergeni:
Pesce
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio
Sedano
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Burger di pesce

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Latte)

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

3 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Mandorle affettate

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine)

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Latte, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Uova, Soia, Pesce, Crostacei, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

q.b.

Burro (di tua scelta)

q.b.

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia (kJ)1872 kJ
Energia447 Kcal
Grassi12.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.6 g
Carboidrati51.7 g
di cui Zuccheri2.4 g
Fibre8.7 g
Proteine30.4 g
Sodio1158.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella

Istruzioni

Lessare patate e carote
1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Raggiunto il bollore, scioglietevi il brodo granulare.

Sbucciate e tagliate la patata a tocchetti di circa 2-3 cm.

Pelate le carote e tagliatele a rondelle di circa 1 cm.

Lessatele per 15-18 minuti, finchè saranno tenere.

Impanare il burger di pesce
2

Asciugate i fish burger con carta da cucina e spolverizzateli leggermente con un pizzico di farina e sale

Preparate 2 piatti fondi: nel primo sgusciate 1 uovo e sbattetelo con una forchetta. Nel secondo raccogliete il panko con un pizzico di sale e pepe.

Passate i fish burger prima nell'uovo, poi nel panko, ricoprendoli in modo uniforme.

Preparare gli ingredienti
3

Grattugiate circa 1 cucchiaino di scorza di limone (fate attenzione a non intaccare la parte bianca, che è amara) e poi taglietelo a spicchi. 

Tritate finemente il prezzemolo.

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti, unite le mandorle e tostatele per 2-3 minuti, finché saranno dorate, poi spostatele in una ciotolina.

Preparare il puré
4

Tenete da parte un bicchiere d'acqua di cottura e scolate patate e carote.

Trasferitele nuovamente nella pentola dove li avete lessati, aggiungete una noce di burro, sale, pepe e 2-3 cucchiai di acqua di cottura. Frullate fino a ottenere un puré liscio e omogeneo. Aggiungete altra acqua per regolare la consistenza, se necessario.

Condite a piacere con un po' di scorza di limone. Se gradite, unite anche un po' di succo.

Riportate la pentola su fuoco basso. Mescolate e cuocete per 1-2 minuti. 

Assaggiate e regolate di sale e pepe a piacere.

Friggere i fish burger
5

TIP: i fish burger saranno cotti quando al centro risulteranno opachi e bianchi.

Scaldate la padella utilizzata per le mandorle a fuoco medio-alto e aggiungete abbastanza olio da ricoprirne il fondo.

Quando l'olio è caldo, friggete i fish burger per circa 2-3 minuti per lato, o finché saranno dorati.

Trasferiteli su un piatto foderato con carta da cucina per rimuovere l'olio in eccesso e salate a piacere.

 

Disporre nei piatti
6

Disponete i fish burger nei piatti e accompagnate con il puré.

Guarnite con il prezzemolo, le mandorle e uno spicchio di limone.

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