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Hamburger di carne con bacon e burrata
Hamburger di carne con bacon e burrata

Hamburger di carne con bacon e burrata

olio al tartufo e insalata di radicchio e noci

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Allergeni:
Milk
•Egg
•Gluten
•Schwefeldioxide und Sulfite
•Tree nuts

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Olio al Tartufo

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Milk, Egg, Gluten Potrebbe essere presente: Soja, Senape, Sesamsamen, Schalenfrüchte)

1 pezzo(i)

Radicchio

1 pacchetto

Aceto Balsamico

(Contiene: Schwefeldioxide und Sulfite)

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Tree nuts Potrebbe essere presente: Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen, Schalenfrüchte, Erdnüsse)

1 pezzo(i)

Burrata

(Contiene: Milk)

100 g

Pancetta

1 pacchetto

Grana Padano Dop

(Contiene: Milk, Egg)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia1685.7 Kcal
Energia (kJ)7053 kJ
Grassi75 g
di cui Acidi Grassi Saturi31.8 g
Carboidrati49 g
di cui Zuccheri13.2 g
Fibre4.9 g
Proteine55.7 g
Sodio1.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Tritate finemente il prezzemolo, lasciando da parte 3-4 foglioline per guarnire.

Tenete da parte 3-4 foglie intere di radicchio e tagliate il resto in pezzi abbastanza larghi.

Tritate grossolanamente le noci.

Preparare gli hamburger
2

Mescolate in una ciotola il macinato di carne con il prezzemolo, il Grana Padano, un pizzico di salepepe.

Dividete il composto e formate 2 hamburger spessi circa 1,5-2 cm e di diametro uguale a quello del pane.

Tenete da parte al fresco.

 Condire la burrata al tartufo
3

Spezzettate la burrata e conditela in una ciotolina con 1 cucchiaino a testa di olio al tartufo.

Lavorate un po' con la forchetta finché la burrata si sarà sfilacciata.

Tenete da parte al fresco.

 

Cuocere il radicchio e il bacon
4

Scaldate una padella antiaderente e fatevi appassire il radicchio tagliato a fuoco vivace con un pizzico di sale, zucchero e pepe, 1 cucchiaio di olio extravergine per persona e l'aceto balsamico per 5-6 minuti, quindi trasferitelo in un piatto.

Ripulite leggermente la padella con carta da cucina e rosolatevi il bacon, senza aggiungere condimenti, 2 minuti per lato, quindi trasferitelo su un piatto foderato con carta da cucina.

 

Cuocere i burger
5

TIP: gli hamburger saranno cotti quando la carne all'interno sarà opaca e asciutta.

Riportate la padella su fuoco medio, scaldatevi un filo di olio e tostatevi il pane per hamburger per 2-3 minuti dalla parte del lato tagliato. 

Togliete il pane dalla padella, versate un altro cucchiaio di olio e rosolatevi gli hamburger per 4-5 minuti per lato.

Disporre nei piatti
6

Disponete sulla base inferiore del pane un po' di burrata al tartufo, le foglie di radicchio lasciato crudo all'inizio, 2 fette di bacon tagliate a metà, l'hamburger, altro bacon tagliato a metà e altra burrata, quindi chiudete con la parte superiore del pane.

Servite accanto il radicchio cotto, irrorandolo con il suo fondo di cottura, e guarnitelo con le noci e le foglie di prezzemolo tenute da parte.

 

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