Hamburger di pollo con salsa tzatziki
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Hamburger di pollo con salsa tzatziki

Hamburger di pollo con salsa tzatziki

cetrioli, cipolle marinate e patatine croccanti

La cipolla marinata in una soluzione di acqua e aceto diventa delicata e più digeribile! Sfruttate questo trucchetto anche per preparare le vostre insalate!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
•Poche calorie
•Ricco di proteine
Allergeni:
Latte
•Uova
•Glutine
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Pomodoro

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

300 g

Macinato di pollo

1 pezzo(i)

Cetriolo

5 g

Aneto

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia682 Kcal
Energia (kJ)2853 kJ
Grassi19 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.5 g
Carboidrati78.1 g
di cui Zuccheri13.8 g
Fibre4.8 g
Proteine42.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.77 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).

Grattugiate il cetriolo e strizzate la parte grattugiata per eliminare l'acqua in eccesso.

Affettate i pomodori.

Riducete le patate a spicchi di 3-4 cm (potete tenere la buccia).

Arrostire le patate
2

Mettete le patate in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno per 28-30 minuti, voltandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.

 

Formare gli hamburger
3

Tritate finemente l'aneto e unitene metà in una ciotola insieme al macinato di pollo, un cucchiaio di olio d'oliva e un generoso pizzico di sale.

Mescolate con le mani e formate un hamburger per persona di circa 2-3 cm di spessore.

Cuocere gli hamburger
4

TIP: gli hamburger saranno cotti quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate un filo di olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio.

Cuocete gli hamburger per 4-5 minuti per lato. 

Tagliate i panini a metà e scaldateli in forno per 2-3 minuti.

Preparare la salsa tzatziki
5

Unite nel frattempo in una ciotola l'aneto rimasto, il cetriolo grattugiato, lo yogurt e un cucchiaio di olio d'oliva.

Aggiungete un pizzico di sale e pepe e mescolate bene per amalgamare i sapori.

Disporre nei piatti
6

Spalmate un cucchiaio di salsa tzatziki sul pane e disponetevi sopra l'hamburger.

Guarnite con le fette di pomodoro e le rondelle di cetriolo e la cipolla marinata.

Accompagnate con le patatine al forno.