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Hamburger di pollo di ispirazione portoghese
Hamburger di pollo di ispirazione portoghese

Hamburger di pollo di ispirazione portoghese

con cipolle rosse caramellate e patatine fritte

4.7
(18)

Hai ospiti che vengono a cena? Infilza uno spiedino al centro del panino e sorprendili con questo hamburger fatto in casa!

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
Latte
Uova
Glutine
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Aceto Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Aglio

250 g

Petto di pollo a fette

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene: Senape)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia559.1 Kcal
Energia (kJ)2339.1 kJ
Grassi8 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.4 g
Carboidrati80.1 g
di cui Zuccheri11.4 g
Fibre6.2 g
Proteine41.1 g
Sodio0.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate al curry
1

Impostate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Lavate con cura le patate e tagliatele (con la buccia) a forma di stick

Disponetele su una teglia foderata di carta forno e conditele con un filo di olio d'oliva, il curry, sale e pepe

Cuocete in forno per 20-25 minuti, o fino a quando saranno dorate

Preparare le verdure e caramellare le cipolle
2

Affettate sottilmente la cipolla rossa e il pomodoro

Scaldate un filo di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio

Soffriggete la cipolla per 3-4 minuti, mescolando

In una ciotolina mescolate l'aceto balsamico e per persona: 1 cucchiaio di acqua e 1 cucchiaino di zucchero

Aggiungete il mix di aceto alla padella con le cipolle e cuocete per 3-5 minuti fino a quando la cipolla sarà scura e appiccicosa

Marinare il pollo
3

Sbucciate e tritate finemente (o grattugiate) l'aglio

In una ciotola unite il pollo, la paprika affumicata, l'aglio grattugiato, un filo di olio d'oliva, sale e pepe

Lasciate il pollo a marinare, assicurandovi che sia ricoperto uniformemente

Cuocere il pollo
4

TIP: Il pollo è pronto quando la carne all'interno è bianca e opaca e non rosa.




Pulite con la carta da cucina la padella usata nel passaggio 2

Scaldate un filo di olio d'oliva a fuoco medio-alto

Cuocete il pollo 3-4 minuti per lato, o fino a quando è completamente cotto

Mettete da parte

Scaldare i panini
5

Tagliate i panini a metà e infornateli per 1-2 minuti, giusto i tempo di scaldarli

In una insalatiera condite le foglie di insalata con olio d'oliva, sale e pepe a piacere

Impiattare
6

Spalmate la maionese sul pane

Disponete sopra il panino inferiore il pollo, la cipolla caramellata, qualche foglia di insalata e i pomodori a fette

Accompagnate con le patate arrosto e il resto dell'insalata

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