Hai ospiti che vengono a cena? Infilza uno spiedino al centro del panino e sorprendili con questo hamburger fatto in casa!
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Aceto Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
2 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Aglio
250 g
Petto di pollo a fette
50 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene: Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene: Senape)
3 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Curry In Polvere Leggero
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
Impostate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
Lavate con cura le patate e tagliatele (con la buccia) a forma di stick
Disponetele su una teglia foderata di carta forno e conditele con un filo di olio d'oliva, il curry, sale e pepe
Cuocete in forno per 20-25 minuti, o fino a quando saranno dorate
Affettate sottilmente la cipolla rossa e il pomodoro
Scaldate un filo di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio
Soffriggete la cipolla per 3-4 minuti, mescolando
In una ciotolina mescolate l'aceto balsamico e per persona: 1 cucchiaio di acqua e 1 cucchiaino di zucchero
Aggiungete il mix di aceto alla padella con le cipolle e cuocete per 3-5 minuti fino a quando la cipolla sarà scura e appiccicosa
Sbucciate e tritate finemente (o grattugiate) l'aglio
In una ciotola unite il pollo, la paprika affumicata, l'aglio grattugiato, un filo di olio d'oliva, sale e pepe
Lasciate il pollo a marinare, assicurandovi che sia ricoperto uniformemente
TIP: Il pollo è pronto quando la carne all'interno è bianca e opaca e non rosa.
Pulite con la carta da cucina la padella usata nel passaggio 2
Scaldate un filo di olio d'oliva a fuoco medio-alto
Cuocete il pollo 3-4 minuti per lato, o fino a quando è completamente cotto
Mettete da parte
Tagliate i panini a metà e infornateli per 1-2 minuti, giusto i tempo di scaldarli
In una insalatiera condite le foglie di insalata con olio d'oliva, sale e pepe a piacere
Spalmate la maionese sul pane
Disponete sopra il panino inferiore il pollo, la cipolla caramellata, qualche foglia di insalata e i pomodori a fette
Accompagnate con le patate arrosto e il resto dell'insalata