Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Funghi Portobello
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Aglio
5 g
Aneto
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
1 pacchetto
Salsa Worcestershire
(Contiene Soia)
1 pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Formaggio spalmabile
(Contiene Latte)
cucchiaio
Burro
Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.
Sbuciate e tritate finemente la cipolla. Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella a fuoco medio-alto, unite la cipolla e rosolate per 2-3 minuti finché sarano translucent
Pulite i funghi da eventuali residui di terra e tagliateli a fettine da 1 cm.
Aggiunete i funghi e rosolate per 3-4 minuti finché sarano dorate.
Aggiungete 400ml d'acqua e il brodo di vegetale.
Portate a bollore e poi abassate il fuoco e proseguite la cottura per 8 minuti.
Aggiungete paprika e worcester
Aggiungete metà di formaggio spalmabile e mescolate bene per amalgamare i sapori
Mix butter with grated garlic and 1 tbsp of oil
Nel frattempo tagliate il pane a fette diagonali di 1 cm, rubbed con l'aglio e burro
Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, errorate un filo d'olio e cuocetele in forno caldo per 2-3 minuti per lato
Tagliate grossolamente l'aneto
Grattugiate il limone
Mescolate il rimanente formaggio spalmabile con il succo di limone, la scarmoza di limone
Disponete la zuppa nei piatti
Guarnate con il formaggio spalmabile e l'aneto
Accompagnate con il pane