Hungarian mushroom soup
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Hungarian mushroom soup

Hungarian mushroom soup

Allergeni:
Glutine
•Sedano
•Soia
•Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Funghi Portobello

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Ciabatta

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Aglio

5 g

Aneto

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene Soia)

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Formaggio spalmabile

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

cucchiaio

Burro

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Valori nutrizionali

Energia422 Kcal
Energia (kJ)1767 kJ
Grassi13.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.8 g
Carboidrati60.1 g
di cui Zuccheri8.6 g
Fibre3.1 g
Proteine15.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1080.92 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Sbuciate e tritate finemente la cipolla. Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella a fuoco medio-alto, unite la cipolla e rosolate per 2-3 minuti finché sarano translucent

Pulite i funghi da eventuali residui di terra e tagliateli a fettine da 1 cm.

Aggiunete i funghi e rosolate per 3-4 minuti finché sarano dorate.

2

Aggiungete 400ml d'acqua e il brodo di vegetale.

Portate a bollore e poi abassate il fuoco e proseguite la cottura per 8 minuti.

Aggiungete paprika e worcester

Aggiungete metà di formaggio spalmabile e mescolate bene per amalgamare i sapori

3

Mix butter with grated garlic and 1 tbsp of oil

Nel frattempo tagliate il pane a fette diagonali di 1 cm, rubbed con l'aglio e burro

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, errorate un filo d'olio e cuocetele in forno caldo per 2-3 minuti per lato

Tagliate grossolamente l'aneto

Grattugiate il limone

Mescolate il rimanente formaggio spalmabile con il succo di limone, la scarmoza di limone

4

Disponete la zuppa nei piatti

Guarnate con il formaggio spalmabile e l'aneto

Accompagnate con il pane