Insalata di Feta, con orzo perlato pesto di rucola
e pomodorini confit
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
Ingredienti
1 pacchetto
Orzo perlato
(Contiene Glutine)
150 g
Pomodorini Datterini
50 g
Rucola
1 pacchetto
Olive
1 pacchetto
Feta Dop
1 pacchetto
Anacardi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
Non incluso nella tua consegna
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Valori nutrizionali
Istruzioni
Portate a ebollizione una pentola d'acqua, salatela e lessate l'orzo per circa 18-20 minuti: assaggiatelo per testare il grado di cottura.
Una volta cotto scolate e condite con un filo d'olio
Trasferita la rucola, gli anacardi, il formaggio, 2 cucchiai di olio d'oliva per persona In un bicchiere del mixer.
Frullate fino a ottenere un pesto liscio e omogeneo (aggiungete un filo di olio o acqua per allungarlo, se necessario).
Assaggiate e aggiustate di sale e pepe a piacere.
Tenete da parte
Tagliate i pomodorini a metà per il lungo.
Scaldate un filo d'olio d'oliva a fuoco medio, unite i pomodorini, le olive, un pizzico di sale pepe e 1 cucchiaino di zucchero ogni 2 persone, coprite con coperchio e fate cuocere per 10-12 minuti mescolando spesso.
Sbriciolate la feta con le mani e tenete da parte
Distribuite l'orzo tra i piatti
Condite con i pomodorini confit e il pesto di rucola
Ultimate con la Feta sbriciolata e un grattata di pepe a piacere