Insalata di Feta, con orzo perlato pesto di rucola
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Insalata di Feta, con orzo perlato pesto di rucola

e pomodorini confit

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veggie
<700 kcal
Veloce
Allergeni:
Glutine
Frutta a guscio
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Orzo perlato

(Contiene Glutine)

150 g

Pomodorini Datterini

50 g

Rucola

1 pacchetto

Olive

1 pacchetto

Feta Dop

1 pacchetto

Anacardi

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia495 Kcal
Energia (kJ)2071 kJ
Grassi27.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.9 g
Carboidrati35.6 g
di cui Zuccheri6.8 g
Fibre4.4 g
Proteine25.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.04 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a ebollizione una pentola d'acqua, salatela e lessate l'orzo per circa 18-20 minuti: assaggiatelo per testare il grado di cottura.

Una volta cotto scolate e condite con un filo d'olio

2

Trasferita la rucola, gli anacardi, il formaggio, 2 cucchiai di olio d'oliva per persona In un bicchiere del mixer.

Frullate fino a ottenere un pesto liscio e omogeneo (aggiungete un filo di olio o acqua per allungarlo, se necessario).

Assaggiate e aggiustate di salepepe a piacere.

Tenete da parte

3

Tagliate i pomodorini a metà per il lungo.

Scaldate un filo d'olio d'oliva a fuoco medio, unite i pomodorini, le olive, un pizzico di sale pepe e 1 cucchiaino di zucchero ogni 2 persone, coprite con coperchio e fate cuocere per 10-12 minuti mescolando spesso.

Sbriciolate la feta con le mani e tenete da parte

4

Distribuite l'orzo tra i piatti

Condite con i pomodorini confit e il pesto di rucola

Ultimate con la Feta sbriciolata e un grattata di pepe a piacere