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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
3 pezzo(i)
Patate
150 g
Pomodorini Datterini
2 pezzo(i)
Sedano
(Contiene Sedano)
1 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Olive
1 pezzo(i)
Limone
5 g
Erba Cipollina
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti di 2 cm. Lessatele per circa 14-15 minuti, o finché saranno tenere.
Nel frattempo tagliate i pomodorini a metà e il sedano a pezzetti.
TIP: i gamberi saranno cotti quando risulteranno opachi e rosa.
Scaldate una padella a fuoco medio-alto con il burro e un filo d'olio.
Unite i gamberi, le olive e cuocete per 3-4 minuti.
Tritate finemente l'erba cipollina.
Raccoglietela in una ciotolina con, per 2 persone, il succo di mezzo limone, 3 cucchiai d'olio, un pizzico di sale, pepe e mescolate energicamente con una forchetta per amalgamare gli ingredienti.
Scolate le patate, raccoglietele in una ciotola con i finocchi, il sedano e condite con un pizzico di sale.
Disponete l'insalata di patate nei piatti e adagiatevi sopra i gamberi e le olive.
Irrorate a piacere con la citronette al limone.