Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Fagioli Rossi
1 pacchetto
Orzo perlato
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Patata Dolce
50 g
Rucola
1 pacchetto
Pomodori Secchi
1 pacchetto
Olive
1 pacchetto
Dukkah
(Contiene Senape, Semi di sesamo Potrebbe essere presente Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Glutine, Frutta a guscio, Pesce)
5 g
Basilico
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate l'orzo per circa 18-20 minuti.
prepare 2 boiling pot
Portate a bollore una seconda pentola con acqua salata.
Sbucciate e tagliate le patate dolci a tocchetti di circa 2 cm. Lessate in acqua bollente per 12-13 minuti: dovranno risultare tenere ma mantenere la consistenza.
Mescolate nel frattempo 2 cucchiai di olio, un cucchiaino di aceto, sale, pepe, la senape in una ciotolina con una forchetta per creare un'emulsione.
Aggiungete qualche foglia di basilico spezzettata e il mix di spezie dosato a vostro gradimento, mescolate e tenete da parte.
Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio. Rosolate i fagioli per 3-4 minuti con un pizzico di sale e pepe.
Nel frattempo, tagliate le olive a metà e i pomodori secchi a tocchetti.
Dosate a vostro gradimento la rucola e conditela con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Unite l'orzo agli altri ingredienti, condite con la vinaigrette preparata in precedenza e mescolate per amalgamare i sapori.
Disponete nei piatti e guarnite con qualche foglia di rucola.