Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
100 g
Insalata Mista
150 g
Pomodorini Datterini
3 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
2 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Noci
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti da 2 cm e lessatele per circa 15 minuti, o finché saranno tenere.
Scolatele e sciacquatele sotto acqua corrente fredda per intiepidirle, quindi raccoglietele in una ciotola con l'insalata mista e condite con sale, aceto e olio a piacere.
Tagliate i pomodorini a metà.
Scaldate una padella con 1-2 cucchiai d'olio.
Aggiungete i pomodorini, condite con sale, pepe e un pizzico di zucchero e cuocete a fuoco medio per 7-8 minuti, mescolando spesso.
Tritate grossolanamente le noci.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Tagliate il pollo a striscioline.
Scaldate molto bene una padella antiaderente a fuoco medio-alto con 1 cucchiaio d'olio, unite il pollo e cuocetelo per circa 5-6 minuti, mescolando spesso, finché sarà dorato.
Alla fine salate a piacere.
Disponete l'insalata di patate nei piatti.
Adagiate sopra il pollo e i pomodorini.
Guanite con le noci e accompagnate con la maionese.