Skip to main content
Involtini di pollo "della mamma"
Involtini di pollo "della mamma"

Involtini di pollo "della mamma"

con patate arrosto e insalata mista

3.8
(39)

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita

Tag:
Ricco di proteine
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Prezzemolo

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Pomodoro

250 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Aglio

100 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Limone

2 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Farina (di tua scelta)

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro (di tua scelta)

3 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia640 Kcal
Energia (kJ)2680 kJ
Grassi25.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi9 g
Carboidrati58.7 g
di cui Zuccheri3.2 g
Fibre9 g
Proteine39.4 g
Sodio1.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Foglio di carta da forno
Ciotola
Padella
Piccola ciotola

Istruzioni

Infornare le patate
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 220°C se ventilato).

Tagliate il pomodoro a cubetti.

Sbucciate la carota e ricavatene dei nastri con l'aiuto di un pelapatate.

Lavate e tagliate le patate a bastoncino e disponetele su una teglia foderata con carta da forno.

Conditele con olio extravergine, sale e pepe, quindi infornate e cuocete fino a doratura: circa 25-30 minuti.

Preparare il ripieno
2

Tritate o grattugiate l'aglio.

Tritate finemente il prezzemolo.

Grattugiate la scorza del limone e tagliatelo a spicchi.

Schiacciate con le mani o con un mattarello il panko per renderlo più fine.

Unite in una ciotola il panko, l'aglio (dosatelo a piacere), il prezzemolo, un cucchiaio di olio extravergine e un pizzico di scorza di limone. Mescolate bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

Farcire il pollo
3

Stendete le fettine di pollo su un piano e farcitele con 1 cucchiaino di ripieno ciascuna.

Arrotolate ogni fettina su se stessa in modo da ottenere degli involtini. Dopo averli chiusi, conditeli con un pizzico di sale e un filo di olio extravergine.

Cuocere gli involtini
4

TIP: il pollo sarà ben cotto quando al centro risulterà bianco, opaco e asciutto.

Scaldate in una padella capiente a fuoco medio 1 cucchiaio di olio extravergine e il burro.

Adagiate gli involtini di pollo con la chiusura verso il basso e cuocete per 2 minuti senza voltarli, in modo che la chiusura si sigilli.

Girate gli involtini delicatamente in modo da non farli aprire e cuocete per altri 6-7 minuti in tutto, voltandoli su tutti i lati.

Condire l'insalata
5

Unite in un'insalatiera 1 cucchiaio di succo di limone, 2 cucchiai di olio extravergine e un pizzico di sale, quindi mescolate energicamente con una forchetta: otterrete un'emulsione.

Aggiungete il pomodoro, la carota e l'insalata mista poco prima di servire e mescolate con cura.

Disporre nei piatti
6

Distribuite nei piatti gli involtini di pollo e accompagnateli con l'insalata e le patate.

Servite la maionese in una ciotolina a parte.

Le ricette per cena più votate

 Salmone marinato con miele e salsa di soia

Salmone marinato con miele e salsa di soia

con patate alla paprika e porri saltati
Noodles al ragù teriyaki e cipollotto

Noodles al ragù teriyaki e cipollotto

con zucchine saltate e semi di sesamo
Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Maiale spicy glassato in agrodolce

Maiale spicy glassato in agrodolce

con verdure aromatiche e riso Jasmine
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Gamberi alla thailandese - curry e cocco

Gamberi alla thailandese - curry e cocco

con riso Basmati, zenzero e zucchine
Pollo in crosta di timo e rosmarino

Pollo in crosta di timo e rosmarino

con insalata cremosa di patate e bietole
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Salmone gratinato al limone

Salmone gratinato al limone

couscous al sedano e carote al burro
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Salmone con glassa asiatica al sesamo

Salmone con glassa asiatica al sesamo

zucchine e patate all'orientale con anacardi
Scodella di manzo saltato stile Mongolia

Scodella di manzo saltato stile Mongolia

con cipollotto, peperoni e riso Jasmine
Merluzzo in crosta di panko e limone

Merluzzo in crosta di panko e limone

con orzo e verdure grigliate
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Nasi goreng - riso all'indonesiana

Nasi goreng - riso all'indonesiana

con mazzancolle, porri e salsa di soia
Bistecca di manzo al balsamico e burrata

Bistecca di manzo al balsamico e burrata

con patate novelle rosolate, insalata e mela
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Gamberetti e lenticchie alle spezie tandoori

Gamberetti e lenticchie alle spezie tandoori

con cavolfiore, latte di cocco e semi di zucca
Cotoletta di pollo alla palermitana

Cotoletta di pollo alla palermitana

con zucchine trifolate e patate arrosto
Polpette di pollo glassate in salsa chili agrodolce

Polpette di pollo glassate in salsa chili agrodolce

con riso Basmati, spinaci allo zenzero e sesamo
Pokè bowl di tofu dorato, edamame e ravanelli

Pokè bowl di tofu dorato, edamame e ravanelli

con riso bianco, cetrioli e zenzero
Couscous perlato alla salsiccia e funghi

Couscous perlato alla salsiccia e funghi

con porri stufati e formaggio grattugiato
Ravioli bicolor di nasello al sugo di pomodorini

Ravioli bicolor di nasello al sugo di pomodorini

con ricotta fresca, mandorle tostate e salvia
Polpettone di carne al sugo di pomodoro

Polpettone di carne al sugo di pomodoro

con cuore filante di galbanino e verdure arrosto
Couscous perlato alle spezie del Libano e Feta Dop

Couscous perlato alle spezie del Libano e Feta Dop

con sugo ai peperoni, mandorle e sommacco
Riso nero ai gamberetti e yogurt greco 0% grassi

Riso nero ai gamberetti e yogurt greco 0% grassi

con dadolata di zucchina e pomodoro
Insalata vegana di bulgur, shiitake e lenticchie

Insalata vegana di bulgur, shiitake e lenticchie

con salsa di soia, pasta di zenzero e cipollotto
Tataki di salmone in crosta di sesamo

Tataki di salmone in crosta di sesamo

con riso nero, pak choi e salse asiatiche
Gyros scomposto di pollo alla paprika e pita

Gyros scomposto di pollo alla paprika e pita

con peperoni, cipolle caramellate e salse | Una ricetta, gusti su misura
Burger di manzo e maiale stile USA

Burger di manzo e maiale stile USA

con cipolla glassate, patate e maionese BBQ
Risotto cremoso agli spinaci e salsa al caprino

Risotto cremoso agli spinaci e salsa al caprino

con zucchine, basilico fresco e nocciole
Petto di pollo dorato alla paprika dolce

Petto di pollo dorato alla paprika dolce

con zucca arrosto all'origano e salsa aioli
Butadon - Bowl di maiale sfilacciato e pak choi

Butadon - Bowl di maiale sfilacciato e pak choi

con salsa asiatica, riso Jasmine e arachidi
Polenta concia al Gorgonzola Dop e salsiccia

Polenta concia al Gorgonzola Dop e salsiccia

con mix stufato di cavolo nero e verza
Tacos veggie ai fagioli rossi e formaggio greco

Tacos veggie ai fagioli rossi e formaggio greco

con funghi champignon e spezie alla messicana
Scaloppine di lonza ai funghi champignon

Scaloppine di lonza ai funghi champignon

con contorno di patate e finocchi arrosto
Minestra dell'orto alla zucca e cannellini

Minestra dell'orto alla zucca e cannellini

con verza, patate e Grana Padano Dop