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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
5 g
Prezzemolo
2 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Pomodoro
250 g
Petto di pollo a fette
1 pezzo(i)
Aglio
100 g
Insalata Mista
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Limone
2 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Burro
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 220°C se ventilato).
Tagliate il pomodoro a cubetti.
Sbucciate la carota e ricavatene dei nastri con l'aiuto di un pelapatate.
Lavate e tagliate le patate a bastoncino e disponetele su una teglia foderata con carta da forno.
Conditele con olio extravergine, sale e pepe, quindi infornate e cuocete fino a doratura: circa 25-30 minuti.
Tritate o grattugiate l'aglio.
Tritate finemente il prezzemolo.
Grattugiate la scorza del limone e tagliatelo a spicchi.
Schiacciate con le mani o con un mattarello il panko per renderlo più fine.
Unite in una ciotola il panko, l'aglio (dosatelo a piacere), il prezzemolo, un cucchiaio di olio extravergine e un pizzico di scorza di limone. Mescolate bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Stendete le fettine di pollo su un piano e farcitele con 1 cucchiaino di ripieno ciascuna.
Arrotolate ogni fettina su se stessa in modo da ottenere degli involtini. Dopo averli chiusi, conditeli con un pizzico di sale e un filo di olio extravergine.
TIP: il pollo sarà ben cotto quando al centro risulterà bianco, opaco e asciutto.
Scaldate in una padella capiente a fuoco medio 1 cucchiaio di olio extravergine e il burro.
Adagiate gli involtini di pollo con la chiusura verso il basso e cuocete per 2 minuti senza voltarli, in modo che la chiusura si sigilli.
Girate gli involtini delicatamente in modo da non farli aprire e cuocete per altri 6-7 minuti in tutto, voltandoli su tutti i lati.
Unite in un'insalatiera 1 cucchiaio di succo di limone, 2 cucchiai di olio extravergine e un pizzico di sale, quindi mescolate energicamente con una forchetta: otterrete un'emulsione.
Aggiungete il pomodoro, la carota e l'insalata mista poco prima di servire e mescolate con cura.
Distribuite nei piatti gli involtini di pollo e accompagnateli con l'insalata e le patate.
Servite la maionese in una ciotolina a parte.