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Zuppa di noodles al curry e gamberi fritti
Zuppa di noodles al curry e gamberi fritti

Zuppa di noodles al curry e gamberi fritti

con ketchup, funghi shiitake e uova sode

Quanti sapori in questa zuppa esotica e intrigante! I gamberi fritti, le uova sode, i noodles in salsa curry, ketchup e soia. Divertenti da cucinare, golosi da assaggiare! Ancora più ricchi con i funghi shiitake, dalle innumerevoli proprietà benefiche, tanto da essere considerati a tutti gli effetti dei funghi medicinali. Si riconoscono per la forma della testa, rotonda e appiattita, e per il sapore caratteristico, pungente e sapido. Dalle origini asiatiche, non sono particolarmente conosciuti in Italia, eppure sono la seconda varietà più consumata al mondo. Vale la pena di scoprirli!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
Crostacei
Cereali contenenti glutine
Soia
Uova
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Code di gambero argentino

1 pacchetto

Udon Noodles

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

2 pacchetto

Brodo granulare di pollo

2 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Salsa di Soia

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Uova sode

1 pezzo(i)

Cipolla

125 g

Funghi shiitake

5 g

Erba Cipollina

1 pacchetto

Pasta Di Curry Giallo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina (di tua scelta)

q.b.

Uova

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2360 kJ
Energia564 Kcal
Grassi6.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi2 g
Carboidrati82.5 g
di cui Zuccheri9.1 g
Fibre6 g
Proteine40.8 g
Sodio3378.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Pelate la carota, tagliatela a metà per il lungo, poi a mezzelune di circa 0,5 cm.

Sbucciate la cipolla e tritatela finemente.

Eliminate eventuali residui di terra e tagliate i funghi in quattro parti.

Scaldate un'ampia padella antiaderente a fuoco medio con 2-3 cucchiai d'olio.

Unite carota, cipolla, funghi, ketchup, curry in polvere, salepepe a piacere. Mescolate e rosolate per 2-3 minuti.

Cuocere le verdure
2

Bagnate le verdure con 700 ml d'acqua (per 2 persone), aggiungete il brodo e la salsa di soia.

Portate a bollore e cuocete per circa 20 minuti con il coperchio, mescolando spesso.

Assaggiate e aggiustate di sale, se necessario.

Preparare i gamberi
3

Nel frattempo, pulite i gamberi eliminando il carapace e mantenendo la codina. Se presente, eliminate il budellino nero incidendo il dorso dei gamberi.

Preparate 3 piatti fondi: nel primo sgusciate 1 uovo ogni 2 persone e sbattetelo con la forchetta; nel secondo raccogliete un bicchiere di farina; nel terzo mettete il panko con un pizzico di sale pepe.

Immergete i gamberi nella farina, poi passateli nell'uovo, sgocciolateli bene, e infine impanateli nel panko.

Cuocere i gamberi
4

TIP: i gamberi saranno cotti quando risulteranno chiari e opachi al centro.

Scaldate una padella o un pentolino su fuoco medio ricoprendone il fondo d'olio (potete usare olio di semi, se lo avete) e scaldatelo molto bene.

Friggete i gamberi per 3-4 minuti, finché saranno dorati e croccanti. Scolateli con una schiumarola o con delle pinze e trasferiteli su un piatto con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.

Cuocere i noodles
5

Lessate i noodles nella padella con brodo bollente e verdure per 30-40 secondi, mescolando delicatamente per separarli.

Tagliate l'uovo a metà.

Tritate finemente l'erba cipollina.

Disporre nei piatti
6

Disponete la zuppa di noodles in piatti fondi o ciotole.

Adagiate sopra i gamberi, mezzo uovo e guarnite con l'erba cipollina

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