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Kofta di pollo alle erbe
Kofta di pollo alle erbe

Kofta di pollo alle erbe

con dressing allo yogurt e tabbouleh di farro

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Macinato di pollo

1 pacchetto

Farro precotto

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Pomodoro

5 g

Prezzemolo

5 g

Basilico

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Ras El Hanout

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Senape, Crostacei, Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia655 Kcal
Energia (kJ)2742 kJ
Grassi30.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.7 g
Carboidrati25.2 g
di cui Zuccheri5.2 g
Fibre4.4 g
Proteine65.8 g
Sodio2.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tritare gli aromi
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).

Tritate finemente il basilico e il prezzemolo.

Sbucciate e grattugiate o tritate finemente l'aglio.

Tagliare le verdure
2

Sbucciate e tritate finemente le cipolle.

Affettate il pomodoro e tagliatelo a dadini.

Tagliate le estremità del cetriolo, poi affettatelo per il verso della lunghezza e successivamente a dadini piccoli 1/2 centimetro.

Preparare il tabbouleh
3

Scolate il farro e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Scaldate una padella a fuoco medio, aggiungete un filo di olio extravergine e rosolate la cipolla per 4-5 minuti. Tenetene da parte metà.

Aggiungete nella padella il farro, un pizzico di sale e un pizzico di basilico tritato. Continuate a cuocere per altri 2-3 minuti.

Trasferite il farro in una ciotola, aggiungete i pomodori, i cetrioli, un cucchiaio di olio extravergine e mescolate bene.

Condire la carne
4

Unite in una ciotola il macinato di pollo, la cipolla rosolata tenuta da parte, un pizzico di basilico tritato e metà del prezzemolo.

Aggiungete l'aglio (dosatelo a seconda dei vostri gusti), un cucchiaino di mix di spezie ras el hanout, un pizzico di sale e di pepe e un cucchiaio di olio extravergine per persona.

Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.

Cuocere le polpette
5

Foderate una teglia di carta da forno.

Formate con le mani delle polpette di forma allungata e distribuitele sulla teglia.

Mescolate un cucchiaio di olio extravergine con un goccio di acqua e un pizzico di sale, spennellate il composto sulle polpette e arrostitele in forno per circa 15 minuti, fino a doratura.

Nel frattempo, mescolate in una ciotolina lo yogurt, un cucchiaio di olio extravergine e il rimanente basilico e prezzemolo.

Disporre nei piatti
6

Distribuite nei piatti il tabbouleh di farro e i kofta di pollo ancora caldi.

Accompagnate con la salsa allo yogurt.

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