Skip to main content
'Viaggio Tex-Mex' - pulled pork e nachos
'Viaggio Tex-Mex' - pulled pork e nachos

'Viaggio Tex-Mex' - pulled pork e nachos

con cheddar, pomodori al lime e guacamole

Questa ricetta è un'autentica esplosione di sapori e consistenze: fondente e speziato il pulled pork, preparato con carne di maiale cotta a bassa temperatura e sfilacciata; croccanti le nachos fatte in casa con mini tortilla di mais; freschi e pungenti i pomodori al lime e coriandolo, cremoso e ricco il guacamole di avocado. Un piatto da gustare per scoprire il buono degli altri paesi, dosando poco a poco gli ingredienti più particolari, così da creare il proprio equilibrio di gusto.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Gluten
Milk

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pulled Pork

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene: Gluten)

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Milk)

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Formaggio spalmabile

(Contiene: Milk)

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Lime

250 g

Pomodorini ciliegini

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

(Potrebbe essere presente: Soja, Crostacei, Latte, Senape, Sellerie, Uova, Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen, Pesce, Schalenfrüchte)

1 pezzo(i)

Peperoncino Jalapeño

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)3687 kJ
Energia881 Kcal
Grassi49.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi17 g
Carboidrati60.9 g
di cui Zuccheri12.9 g
Fibre8.2 g
Proteine45.9 g
Sodio1207.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Foglio di carta da forno
Padella antiaderente

Istruzioni

Preparare il pico de gallo
1

Preriscaldate il forno a 200 °C (oppure 180 °C se ventilato).

Tagliate il lime a spicchi. 

Tagliate i pomodorini a metà.

Tagliate il peperoncino a rondelle sottili e tritate finemente il coriandolo (oppure ometteteli se non li gradite, la ricetta sarà comunque deliziosa).

Raccogliete in una ciotola pomodorini, peperoncino, il succo di uno spicchio di lime, sale e pepe e 3/4 del coriandolo coriandolo.

Preparare il guacamole
2

TIP: se il vostro avocado presenta piccole aree nere sulla polpa, eliminatele e mangiate il resto.

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo e riducete la polpa a pezzetti.

Schiacciatela con il dorso di una forchetta e condite con il succo di mezzo lime, sale e pepe

Tostare i nachos
3

Tagliate il disco delle tortilla in quarti e poi in ottavi così da ottenere 8 triangolini uguali.

Distribuiteli su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporli. 

Conditeli con un filo d'olio, un pizzico di sale e cuocete in forno caldo per 5-6 minuti, mescolandoli a metà cottura, finché saranno dorati e croccanti.

Scaldare il pulled pork
4

Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio su fuoco medio.

Aggiungete il pulled pork, condite con metà del mix di spezie (oppure dosate a piacere), bagnate con un 2-3 cucchiai d'acqua e cuocete con il coperchio per 3-4 minuti a fuoco medio-basso. 

Unite il formaggio Cheddar e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, o finché il formaggio si sarà sciolto.

Disporre nei piatti
5

Disponete i nachos nei piatti e adagiatevi sopra il pulled pork.

Condite con il guacamole, il pico de gallo e qualche cucchiaino di formaggio spalmabile.

Guarnite con il coriandolo rimasto.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Manzo stile Cajun e salsa creola

Manzo stile Cajun e salsa creola

con patate dolci e carote arrosto
Insalata veggie di ceci arrostiti, avocado e formaggio greco

Insalata veggie di ceci arrostiti, avocado e formaggio greco

con vinaigrette al cumino e coriandolo
Tacos veggie con funghi e fagioli

Tacos veggie con funghi e fagioli

con formaggio greco e maionese affumicata
Spezzatino di salmone al latte di cocco e scorza di lime

Spezzatino di salmone al latte di cocco e scorza di lime

con verdure e riso basmati
Tacos tex-mex di carne e verdure

Tacos tex-mex di carne e verdure

con salsa aioli e lime
Gamberetti in agrodolce e verdure allo zenzero

Gamberetti in agrodolce e verdure allo zenzero

con riso Basmati e arachidi tostate
Tacos di carne e yogurt alla vietnamita

Tacos di carne e yogurt alla vietnamita

con cetrioli, salsa sweet chili e peperoncino
Risotto agli asparagi e gamberetti

Risotto agli asparagi e gamberetti

con fonduta di Grana Padano e glassa al balsamico
Ravioli di nasello al burro, timo e limone

Ravioli di nasello al burro, timo e limone

con pomodorini caramellati e mandorle
Orata "katsu" impanata alla giapponese

Orata "katsu" impanata alla giapponese

con riso Jasmine, peperoni e zucchine glassati
Aloo gobi di cavolfiori, lenticchie e latte di cocco

Aloo gobi di cavolfiori, lenticchie e latte di cocco

con pane naan indiano
Pad Thai light di gamberi aromatizzati al lime

Pad Thai light di gamberi aromatizzati al lime

con carote, arachidi e cipollotto
Bocconcini di maiale alla Liu-Ni  (extra maiale)

Bocconcini di maiale alla Liu-Ni (extra maiale)

con salsa dolce-piccante, verdure e riso Jasmine
Gyros di pollo in stile kebab

Gyros di pollo in stile kebab

servito con patate al forno, insalata e pomodori
Insalata tiepida di lenticchie, crostini e rucola

Insalata tiepida di lenticchie, crostini e rucola

con melanzane e pomodorini al forno
Quinoa con porri saltati, spinacini e mandorle

Quinoa con porri saltati, spinacini e mandorle

e tortillas speziate
Pansotti alle erbette su crema di piselli

Pansotti alle erbette su crema di piselli

con pomodorini dolci e noci
Riso Jasmine e gamberi stile Banh-Mi

Riso Jasmine e gamberi stile Banh-Mi

con verdure agre, coriandolo e maionese piccante
Gamberi Griot glassati in agrodolce

Gamberi Griot glassati in agrodolce

con riso, pak choi, zenzero e lime
Zuppa di noodles e verdure al curry

Zuppa di noodles e verdure al curry

con tofu glassato, arachidi e coriandolo

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Fettine di scamone e crema di patate dolci

Fettine di scamone e crema di patate dolci

con insalata di songino e semi di zucca
Sapori d'Oriente - Udon alle mazzancolle e pasta di zenzero

Sapori d'Oriente - Udon alle mazzancolle e pasta di zenzero

con mix di verdure croccanti e salsa di soia
Bowl ricca di verdure alle erbette e carciofi

Bowl ricca di verdure alle erbette e carciofi

con couscous perlato e crumble di panko
Pollo 'katsu' impanato alla giapponese

Pollo 'katsu' impanato alla giapponese

con riso Jasmine, peperoni e zucchine glassati
Couscous cremoso alla salsiccia e stracchino

Couscous cremoso alla salsiccia e stracchino

con porri, zucchine e noci
La scelta del weekend - Burger goloso di carne marinata

La scelta del weekend - Burger goloso di carne marinata

Con cipolle rosse caramellate e salsa maio-barbecue
Curry vegano di tofu e crema di spinaci in stile 'Sag Paneer'

Curry vegano di tofu e crema di spinaci in stile 'Sag Paneer'

con riso Basmati, lime e arachidi
Gnocchetti filanti alla sorrentina

Gnocchetti filanti alla sorrentina

con mozzarella, sugo di pomodoro e basilico
Piatto unico vegano - Nuggets Planted® e cetrioli all'origano

Piatto unico vegano - Nuggets Planted® e cetrioli all'origano

con pane tostato e hummus
Parmigiana di Lipari al pesce

Parmigiana di Lipari al pesce

con merluzzo, melanzane grigliate e Grana Padano Dop
Zuppa mediorientale di legumi e yogurt

Zuppa mediorientale di legumi e yogurt

con coriandolo, spezie e pane Naan
Cotoletta express al profumo di rosmarino

Cotoletta express al profumo di rosmarino

con insalata, chips di pane e maionese al limone
Hummus di ceci e carote arcobaleno alle nocciole

Hummus di ceci e carote arcobaleno alle nocciole

con cumino, limone e pane naan
Spezzatino rapido di pollo, olive e pinoli

Spezzatino rapido di pollo, olive e pinoli

con pomodori, insalata e timo
Spaghettoni aromatici 'Sole e Mare'

Spaghettoni aromatici 'Sole e Mare'

con datterini gialli, acciughe ed erba cipollina
Tortillas alle mazzancolle Cajun e pesca

Tortillas alle mazzancolle Cajun e pesca

con guacamole, datterini e songino
'Loaded fries' - patate croccanti al pulled pork e cheddar

'Loaded fries' - patate croccanti al pulled pork e cheddar

Con pomodoro e insalsata | Una ricetta, gusti su misura
Donburi di manzo e zuppa di miso ai funghi

Donburi di manzo e zuppa di miso ai funghi

con riso Jasmine al mais e uova marinate
Polpettone al sugo ripieno di mozzarella senza lattosio

Polpettone al sugo ripieno di mozzarella senza lattosio

con carote e patate arrosto
Ravioli bicolore di nasello alla mediterranea

Ravioli bicolore di nasello alla mediterranea

con sugo di pomodorini, olive e basilico