
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Aglio
200 g
Salsa di pomodoro
1 pacchetto
Lonza Di Maiale
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)
2.5 g
Maggiorana
2 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Pecorino romano Dop
(Contiene: Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 cucchiaino
Zucchero

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.
Sbucciate e affettate la cipolla a fette sottili.
Pelate la carota, tagliatela a metà per il lungo e poi a mezzelune di circa 0,5 cm.
Schiacciate l'aglio (tenete la buccia).
Tagliate i bocconcini di lonza a tocchetti della stessa dimensione (circa 3 cm).

Scaldate bene un filo d'olio in una padella ampia a fuoco medio-alto e rosolate i bocconcini di lonza per 3-4 minuti, mescolando per farli dorate su tutti i lati.
Unite la cipolla, l'aglio e le carote e proseguite la cottura per 2-3 minuti.
Aggiungete la salsa di pomodoro, il brodo vegetale, una generosa manciata di maggiorana e (per 2 persone) 150 ml d'acqua e un cucchiaino di zucchero.
Salate, pepate e cuocete con il coperchio per 20-25 minuti su fuoco basso.

Lavate bene le patate, tenete la buccia e tagliatele a rondelle molto sottili (potete utilizzare una mandolina). Asciugatele bene con carta da cucina.
Trasferitele in una ciotola e conditele con un filo d'olio. Unite anche un pizzico di sale, il pecorino e mescolate bene.
Foderate una teglia con carta da forno, distribuitevi sopra le chips di patate, cercando di non sovrapporle, e cuocete in forno caldo per 15-20 minuti o finché saranno dorate e croccanti.

Disponete la lonza nei piatti.
Accompagnate con le chips di patate e guarnite con la maggiorana avanzata.