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Lonza alla ciociara

Lonza alla ciociara

Tag:
Poche calorie
Pochi grassi
Meno di 50g Carbs
Ricco di proteine
Allergeni:
Sedano
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Aglio

200 g

Salsa di pomodoro

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

2.5 g

Maggiorana

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Pecorino romano Dop

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaino

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia449 Kcal
Energia (kJ)1877 kJ
Grassi11.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.4 g
Carboidrati48.1 g
di cui Zuccheri8.7 g
Fibre6.7 g
Proteine37.6 g
Sodio1377.4 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola
Teglia con carta da forno

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Sbucciate e affettate la cipolla a fette sottili.

Pelate la carota, tagliatela a metà per il lungo e poi a mezzelune di circa 0,5 cm.

Schiacciate l'aglio (tenete la buccia).

Tagliate i bocconcini di lonza a tocchetti della stessa dimensione (circa 3 cm).

Cuocere lo stufato
2

Scaldate bene un filo d'olio in una padella ampia a fuoco medio-alto e rosolate i bocconcini di lonza per 3-4 minuti, mescolando per farli dorate su tutti i lati.

Unite la cipolla, l'aglio e le carote e proseguite la cottura per 2-3 minuti. 

Aggiungete la salsa di pomodoro, il brodo vegetale, una generosa manciata di maggiorana e (per 2 persone) 150 ml d'acqua e un cucchiaino di zucchero

Salate, pepate e cuocete con il coperchio per 20-25 minuti su fuoco basso.

Preparare le patatine
3

Lavate bene le patate, tenete la buccia e tagliatele a rondelle molto sottili (potete utilizzare una mandolina). Asciugatele bene con carta da cucina.

Trasferitele in una ciotola e conditele con un filo d'olio. Unite anche un pizzico di sale, il pecorino e mescolate bene.

Foderate una teglia con carta da forno, distribuitevi sopra le chips di patate, cercando di non sovrapporle, e cuocete in forno caldo per 15-20 minuti o finché saranno dorate e croccanti.

Disporre nei piatti
4

Disponete la lonza nei piatti.

Accompagnate con le chips di patate e guarnite con la maggiorana avanzata.

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