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Manzo al burro e purè di zucca e patate
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Manzo al burro e purè di zucca e patate

Manzo al burro e purè di zucca e patate

con zucchine e cipolle rosse caramellate

Quale patata contiene più vitamina A: una patata dolce o una patata normale? (Risposta: patata dolce. Tuttavia, entrambe sono molto salutari e ricche di zinco, ferro, potassio e vitamina B e C!)

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Sedano
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

440 g

Bistecca di Manzo

2 pezzo(i)

Zucchina

1 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

2 pacchetto

Burro (di tua scelta)

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Zucca

5 g

Salvia

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia619 Kcal
Energia (kJ)2591 kJ
Grassi26.55 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.83 g
Carboidrati35.68 g
di cui Zuccheri12.63 g
Fibre16.4 g
Proteine54.23 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.66 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Sbucciate e tagliate la patata a tocchetti di circa 2 cm.

Portate a bollore abbondante acqua  e salatela leggermente.

Lessate le patate e la zucca per circa 14-15 minuti - controllate lo stato di cottura con una forchetta prima di scolarle.

Sbucciate la cipolla e tagliatela a fette sottili.

Eliminate le estremità della zucchina e tagliatela a mezzelune.

Schiacciare le patate e la zucca
2

Scolate le patate e la zucca, frullatele con un mixer o schiacciatele con l'aiuto di uno schiacciapatate (o in alternativa una forchetta), Assaggiate e aggiustate con un filo di olio extravergine d'oliva, sale e pepe a piacere.

Tenetele al caldo nella pentola con il coperchio.

Cuocere le verdure
3

Soffriggete la cipolla rossa per 2-3 minuti a fuoco medio in una padella con poco olio, aggiungete la zucchina e proseguite la cottura per circa 8-9 minuti mescolando spesso.

Unite un pizzico di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco basso per 3-4 minuti continuando a mescolare. Aggiungete 1 cucchiaio d'acqua, se necessario, per non far attaccare sul fondo.

Cuocere la carne
4

Tamponate la carne con un foglio di carta da cucina.

Scaldate il burro e un goccio di olio extravergine in una padella antiaderente, potete usare la stessa in cui avete cotto le verdure, ripulendola leggermente, e cuocetevi la carne per 2 minuti per lato, bagnandola continuamente con il fondo di cottura.

Tagliate a fette molto sottili la carne e salatela alla fine.

Disporre nei piatti
5

Servite le fettine di manzo nei piatti bagnate con il fondo di cottura.

Accompagnate con il purè di patate americane, le zucchine e le cipolle caramellate.

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