Manzo BBQ al coreano e "kimchi" express
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Manzo BBQ al coreano e "kimchi" express

Tag:
Extra piccante
•Uova non incluse
•Poche calorie
•Veloce
•Pochi grassi
Allergeni:
Glutine
•Soia
•Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Sambal oelek

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

2 pacchetto

Ketchup

1 pezzo(i)

Carote Julienne

Non incluso nella tua consegna

2 q.b.

Uova

(Contiene Uova)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia579 Kcal
Energia (kJ)2424 kJ
Grassi10.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi4 g
Carboidrati68.9 g
di cui Zuccheri10.3 g
Fibre4.2 g
Proteine39.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio1910.98 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Pentola
•Ciotola
•Padella antiaderente

Istruzioni

1

Tirate fuori la bistecca dal frigo e lasciatela stemperare qualche minuto.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

2

Separate la parte verde del cipollotto da quella bianca e tagliate entrambe a rondelle.

Grattigiate o tritate finemente l'aglio e lo zenzero

Unite la parte bianca del cipollotto, l'aglio, lo zenzero e le carote julienne in una ciotola. Aggiungete il sambal oelek, metà di salsa di soia (per 2 persone) e il ketchup. Mescolate bene e tenete da parte fino al momento di servire.

3

Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale e un filo d'olio.

Scaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto. Una volta calda, unite la bistecca e cuocetela per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media). Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto.

Riportate la padella su fuoco medio e friggete 1 uovo per persona.

4

Disponete il riso nei piatti profondi o ciotole e mettete il kimchi e le uova su un lato del piatto. 

Tagliate la bistecca a fette e aggiungetela a fianco.

Guarnite con la parte verde del cipollotto.