Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tagliata di manzo
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pacchetto
Sambal oelek
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
2 pacchetto
Ketchup
1 pezzo(i)
Carote Julienne
2 q.b.
Uova
(Contiene Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
Tirate fuori la bistecca dal frigo e lasciatela stemperare qualche minuto.
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Separate la parte verde del cipollotto da quella bianca e tagliate entrambe a rondelle.
Grattigiate o tritate finemente l'aglio e lo zenzero.
Unite la parte bianca del cipollotto, l'aglio, lo zenzero e le carote julienne in una ciotola. Aggiungete il sambal oelek, metà di salsa di soia (per 2 persone) e il ketchup. Mescolate bene e tenete da parte fino al momento di servire.
Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale e un filo d'olio.
Scaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto. Una volta calda, unite la bistecca e cuocetela per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media). Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto.
Riportate la padella su fuoco medio e friggete 1 uovo per persona.
Disponete il riso nei piatti profondi o ciotole e mettete il kimchi e le uova su un lato del piatto.
Tagliate la bistecca a fette e aggiungetela a fianco.
Guarnite con la parte verde del cipollotto.