Manzo cremoso alla Stroganoff
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Manzo cremoso alla Stroganoff

Manzo cremoso alla Stroganoff

con panna, funghi e orzo perlato

Tipico della cucina russa, il manzo alla Stroganoff è un piatto gustoso e popolare anche in Italia. La sua particolarità è il condimento cremoso della carne in cottura, a base di panna, funghi e cipolle. L'originale vorrebbe la salsa smetana, preparata con panna fermentata, dal gusto acidulo e profondo, mentre noi abbiamo variato aggiungendo un po' di senape e completando con orzo perlato e rosmarino.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Senape
Latte
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Funghi Champignon

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pacchetto

Orzo perlato

(Contiene Glutine)

2 pacchetto

Tagliata di manzo

Non incluso nella tua consegna

1 cucchiaio

Olio di oliva

1 q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia779 Kcal
Energia (kJ)3259 kJ
Grassi28.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.5 g
Carboidrati46.8 g
di cui Zuccheri3.5 g
Fibre8.8 g
Proteine62 g
Colesterolo0 mg
Sodio1253.12 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Padella antiaderente

Istruzioni

Cuocere l'orzo
1

Tirate fuori la bistecca dal frigo e lasciatela stemperare qualche minuto.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate l'orzo per circa 18-20 minuti.

Rosolare la carne
2

Tagliate la bistecca a strisicoline sottili.

Sbucciate e tagliate la cipolla a fettine sottili.

Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio e rosolate la carne per 2-3 minuti. Spostate in un piatto e tenete da parte.

Cuocere le verdure
3

Riportate la padella sul fuoco con 1 cucchiaio di olio e aggiungete la cipolla.

Condite con un pizzico di sale e fate rosolare per 3-4 minuti. Unite i funghi, salate e pepate a piacere e cuocete per altri 5 minuti circa.

Unite la panna, il manzo, un cucchiaio di farina, il rametto di rosmarino e la senape. Aggiustate di sale e pepe, bagnate con 200 ml circa di acqua  e cuocete per 10-12 minuti a fuoco medio-basso: la salsa dovrà risultare densa e cremosa

Disporre nei piatti
4

Scolate l'orzo e disponetelo nei piatti.

Aggiungete lo stufato di carne e funghi e servite subito.