Piccanti e glassate, queste deliziose alette di pollo 'alla diavola' in salsa Buffalo sono un mini piatto perfetto per 'infuocare' la serata di Halloween. Da mangiare con le mani, senza rimorsi, e spolpare fino all'osso come vuole la tradizione. Idea statunitense, ma carne italiana: un bel mix fra divertimento e genuinità.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Ali di pollo
1 pezzo(i)
Limone
2 pacchetto
Miele 100% italiano
2 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente.
Raccoglietelo in una ciotolina con il miele, la paprika, il succo di mezzo limone, 1 cucchiaio d'olio, sale, pepe e peperoncino a piacere.
Mescolate fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.
Separate le ali di pollo in due parti, seguendo la linea che connette l'ala.
Scaldate una padella antiaderente ampia con 1 cucchiaio d'olio. Unite le ali di pollo, condite con sale, pepe e cuocete per 7-8 minuti a fuoco medio-alto, mescolando spesso.
Unite 2-3 cucchiai della salsa e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.
Disponete le ali di pollo nei piatti.
Accompagnate con la salsa avanzata.