Ali di pollo piccanti in salsa Buffalo
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Ali di pollo piccanti in salsa Buffalo

Ali di pollo piccanti in salsa Buffalo

2 porzioni | con miele e paprika affumicata

Piccanti e glassate, queste deliziose alette di pollo 'alla diavola' in salsa Buffalo sono un mini piatto perfetto per 'infuocare' la serata di Halloween. Da mangiare con le mani, senza rimorsi, e spolpare fino all'osso come vuole la tradizione. Idea statunitense, ma carne italiana: un bel mix fra divertimento e genuinità.

Tag:
Piccante
Allergeni:
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ali di pollo

1 pezzo(i)

Limone

2 pacchetto

Miele 100% italiano

2 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2114 kJ
Energia505 Kcal
Grassi29.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.1 g
Carboidrati6.6 g
di cui Zuccheri6.2 g
Fibre1.4 g
Proteine52.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio970.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare la salsa
1

Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente.

Raccoglietelo in una ciotolina con il miele, la paprika, il succo di mezzo limone, 1 cucchiaio d'olio, sale, pepe e peperoncino a piacere.

Mescolate fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

Cuocere le alette
2

TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.

Separate le ali di pollo in due parti, seguendo la linea che connette l'ala.

Scaldate una padella antiaderente ampia con 1 cucchiaio d'olio. Unite le ali di pollo, condite con sale, pepe e cuocete per 7-8 minuti a fuoco medio-alto, mescolando spesso.

Unite 2-3 cucchiai della salsa e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
3

Disponete le ali di pollo nei piatti.

Accompagnate con la salsa avanzata.