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Crema tirokafteri di yogurt alla greca
Crema tirokafteri di yogurt alla greca

Crema tirokafteri di yogurt alla greca

2 porzioni | con carote arcobaleno e pistacchi

Avete voglia di gustare qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come questa crema tipica della Grecia preparata con formaggio greco, yogurt e peperoncino a piacere, servita con un arcobaleno di carote al miele e pistacchi. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?

Allergeni:
Latte
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

4 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Pistacchi

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

cucchiaino

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia (kJ)1577 kJ
Energia377 Kcal
Grassi22.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.3 g
Carboidrati23.2 g
di cui Zuccheri6.3 g
Fibre7 g
Proteine17 g
Sodio767.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Arrostire le carote
1

Preriscaldate il forno a 200 °C in modalità statica.

Pelate le carote e tagliatele a bastoncini da circa 1 cm.

Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 2-3 cucchiai d'olio, un po' di paprika, il miele, 1 cucchiaino d'aceto, un po' di aglio grattugiato a piacere e un pizzico di sale.

Disponetele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, finché saranno dorate e leggermente abbrustolite.

Preparare la salsa
2

Sbriciolate grossolanamente il formaggio greco nel bicchiere del mixer.

Aggiungete lo yogurt, 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale

Frullate fino a ottenere una consistenza cremosa e densa.

Aggiungete a piacere un pizzico di paprika.

In alternativa, tritate finemente il formaggio greco con un coltello e mescolatelo con gli altri ingredienti.

Tritate grossolanamente i pistacchi.

Disporre nei piatti
3

Disponete la salsa su un piatto da portata.

Adagiate sopra le carote.

Guarnite coi pistacchi.

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