Avete voglia di gustare qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come questa crema tipica della Grecia preparata con formaggio greco, yogurt e peperoncino a piacere, servita con un arcobaleno di carote al miele e pistacchi. E voi, inviterete gli amici o vi godrete il relax sul divano?
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
4 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Pistacchi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine, Semi di sesamo)
cucchiaino
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Preriscaldate il forno a 200 °C in modalità statica.
Pelate le carote e tagliatele a bastoncini da circa 1 cm.
Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 2-3 cucchiai d'olio, un po' di paprika, il miele, 1 cucchiaino d'aceto, un po' di aglio grattugiato a piacere e un pizzico di sale.
Disponetele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, finché saranno dorate e leggermente abbrustolite.
Sbriciolate grossolanamente il formaggio greco nel bicchiere del mixer.
Aggiungete lo yogurt, 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale
Frullate fino a ottenere una consistenza cremosa e densa.
Aggiungete a piacere un pizzico di paprika.
In alternativa, tritate finemente il formaggio greco con un coltello e mescolatelo con gli altri ingredienti.
Tritate grossolanamente i pistacchi.
Disponete la salsa su un piatto da portata.
Adagiate sopra le carote.
Guarnite coi pistacchi.