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Mexican roll di manzo e maiale

Mexican roll di manzo e maiale

con formaggio, mais e insalata al lime

4.3
(64)

Sapevi che, in Sudamerica, il "taco" originariamente era la carta avvolta attorno alla polvere da sparo? Nello spagnolo moderno, significa invece "blocchetto di legno", e forse si deve al suono onomatopeico che fa quando viene colpito, "tac"!

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Famiglia
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Mais

1 pezzo(i)

Aglio

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia826 Kcal
Energia (kJ)3455 kJ
Grassi35.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.5 g
Carboidrati72.3 g
di cui Zuccheri21 g
Fibre10.4 g
Proteine47.3 g
Sodio0.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Tagliare il pomodoro a cubetti.

Spremete metà lime e tagliate l'altra metà a spicchi.

Sbucciate e tritate finemente o grattugiate l'aglio (per un sapore più delicato, tagliatelo solo a metà).

Scolate il mais e sciacquatelo sotto acqua corrente, asciugatelo e tenetelo da parte.

Cuocere il ripieno
2

Scaldate a fuoco medio 1-2 cucchiai d'olio extravergine per persona in una padella antiaderente e rosolate la cipolla e l'aglio per 2-3 minuti.

Unite il macinato di carne, sgranatelo con il cucchiaio di legno, aggiustate di sale e pepe e fatelo rosolare per 2-3 minuti.

Aggiungete il mix di spezie messicane, il concentrato di pomodoro, il mais, metà del pomodoro tagliato, 2-3 cucchiai di acqua a persona e cuocete per 10-12 minuti, a fuoco basso.

Farcire le tortillas
3

Disponete le tortillas su una superficie piana e farcitele con 2-3 cucchiai di ripieno di carne e mais.

Arrotolatele e disponetele su una teglia foderata di carta da forno con la parte chiusa rivolta verso il basso.

Cuocere le tortillas
4

Cospargete le tortillas farcite con il formaggio e infornatele fino a quando il formaggio si sarà dorato: circa 4-5 minuti.

Condire l'insalata
5

Mescolate in un'insalatiera il succo di lime, un filo d'olio extravergine, sale e pepe.

Unitevi l'insalata mista e il resto del pomodoro a cubetti e mescolate bene prima di servire.

Disporre nei piatti
6

Suddividete le tortillas nei piatti ancora calde.

Unite l'insalata mista e guarnite con gli spicchi di lime, che potete spremere per aggiungere al piatto un tocco fresco.

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