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Mini tortillas al pulled chicken e cheddar
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Mini tortillas al pulled chicken e cheddar

Mini tortillas al pulled chicken e cheddar

con spinacini, cipolle e salsa barbecue

Il pulled chicken si prepara con cosce di pollo sfilacciate, cotte dolcemente, in modo da restare umide e succulente, condite con salse, spezie ed erbe aromatiche. Il nostro, avvolto dalla salsa barbecue e filante di formaggio cheddar, dà il meglio di sé nelle tacos insieme alle cipolle glassate e allo spinacino baby, dolce e tenero.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Famiglia
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

3 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

2 pezzo(i)

Cipolla

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Scalogno

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Zucchero

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)3000 kJ
Energia717 Kcal
Grassi26.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.5 g
Carboidrati69 g
di cui Zuccheri16.8 g
Fibre6.2 g
Proteine49.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio931 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare il pollo
1

TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà bianco e opaco al centro.

Portate a bollore una pentola d'acqua (usate un bollitore o copritela con un coperchio per velocizzare la bollitura) e lessate il pollo per 20 minuti.

Caramellare le cipolle
2

Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio e cuocete le cipolle con un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua, 1 cucchiaio d'aceto e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, finché saranno tenere e traslucide, poi spostatele in una ciotolina.

Condire il pollo
3

Sbucciate lo scalogno e affettatelo sottilmente.

Riportate la padella usata per le cipolle su fuoco medio con un filo d'olio e fatelo appassire con 1-2 cucchiai d'acqua e 1 pizzico di sale per 5 minuti, finché sarà tenero e traslucido.

Scolate il pollo e tritatelo finemente con un coltello. Togliete la padella dal fuoco, aggiungete il pollo, la salsa barbecue, il cheddar e mescolate bene.

Tostare le tortillas
4

Tostate leggermente le tortillas in una padella calda per 1 minuto circa per lato. In alternativa potete scaldarle nel forno a microonde per 40-50 secondi.

Condite lo spinacino (ricordate di lavarlo bene) con un filo d'olio e un pizzico di sale.

Disporre nei piatti
5

Disponete lo spinacino sulla base delle tortillas.

Aggiungete il pollo e completate con la cipolla caramellata.

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