Skip to main content
Noodles in pasta di miso e pak choi
Noodles in pasta di miso e pak choi

Noodles in pasta di miso e pak choi

con cipollotto, zenzero e sesamo nero

Conoscete la pasta di miso? Densa e cremosa, viene prodotta dalla fermentazione della soia e ha un gusto ricco, sapido e umami - che in giapponese significa buono e irrinunciabile - , simile a quello della salsa di soia e del dado da cucina. In Oriente è molto apprezzata per condire zuppe, noodles, carne e verdure, ma negli ultimi anni si sta diffondendo anche in ricette meno esotiche, con gran piacere di chi l'assaggia! Provare per credere!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Pochi grassi
Veloce
Poche calorie
Veggie
Bassa CO2
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pezzo(i)

Baby Pak Choi

1 bustina

Pasta di zenzero

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Semi di sesamo Neri

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Carota

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro (di tua scelta)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia343 Kcal
Energia (kJ)1433 kJ
Grassi5 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.3 g
Carboidrati57 g
di cui Zuccheri2.4 g
Fibre6.7 g
Proteine14.4 g
Sodio1716.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Pentola

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

TIP: la pasta di zenzero ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti.

Tagliate il cipollotto a rondelle fini, separando la parte bianca da quella verde.

Pelate la carota e riducetela a bastoncini di 1 cm.

Tagliate il pak choi a striscioline di 1-2 cm.

Scaldate una padella a fuoco medio con 2-3 cucchiai d'olio. Unite la pasta di zenzero, la parte bianca del cipollotto, la carota e il pak choi e rosolate a per 2-3 minuti. 

Unite un pizzico di sale e pepe, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per circa 6-7 minuti, o finché le verdure saranno tenere.

Cuocere i noodles
2

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Lessate i noodles per 3-4 minuti.

Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.

Saltare i noodles
3

Trasferite i noodles nella padella con le verdure.

Incorporate il miso, una noce di burro, la salsa di soia, 2-3 cucchiai d'acqua di cottura e fate saltare a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Aggiungete qualche altro cucchiaio d'acqua per regolare la consistenza, se necessario.

Disporre nei piatti
4

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con la parte verde del cipollotto e i semi di sesamo.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Noodles agli spinacini e gamberetti

Noodles agli spinacini e gamberetti

con zenzero, carote, arachidi e soia
Merluzzo al burro e bietole piccanti

Merluzzo al burro e bietole piccanti

con purè soffice di carote e patate
Manzo stile Cajun e salsa creola

Manzo stile Cajun e salsa creola

con patate dolci e carote arrosto
Spezzatino di salmone al latte di cocco e scorza di lime

Spezzatino di salmone al latte di cocco e scorza di lime

con verdure e riso basmati
Gamberetti in agrodolce e verdure allo zenzero

Gamberetti in agrodolce e verdure allo zenzero

con riso Basmati e arachidi tostate
Tacos di carne e yogurt alla vietnamita

Tacos di carne e yogurt alla vietnamita

con cetrioli, salsa sweet chili e peperoncino
Hot roll di 'nduja, fagioli e fontal

Hot roll di 'nduja, fagioli e fontal

con insalata di carote e cetrioli al miele e limone
Bowl di riso basmati, salsiccia e verdure

Bowl di riso basmati, salsiccia e verdure

con carota, porro e zucchine
Noodles ai gamberi in salsa teriyaki

Noodles ai gamberi in salsa teriyaki

con zucchine, cipollotto e semi di sesamo
Salmone Jeyuk Bokkeum e pera alla coreana

Salmone Jeyuk Bokkeum e pera alla coreana

con zenzero, riso Basmati e insalata
Orata "katsu" impanata alla giapponese

Orata "katsu" impanata alla giapponese

con riso Jasmine, peperoni e zucchine glassati
Aloo gobi di cavolfiori, lenticchie e latte di cocco

Aloo gobi di cavolfiori, lenticchie e latte di cocco

con pane naan indiano
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Couscous mediorientale di verdure

Couscous mediorientale di verdure

con formaggio al miele e nocciole
Pad Thai light di gamberi aromatizzati al lime

Pad Thai light di gamberi aromatizzati al lime

con carote, arachidi e cipollotto
Bocconcini di maiale alla Liu-Ni  (extra maiale)

Bocconcini di maiale alla Liu-Ni (extra maiale)

con salsa dolce-piccante, verdure e riso Jasmine
Burger di manzo e maiale alla soia

Burger di manzo e maiale alla soia

con patate arrosto e insalata
Quinoa con porri saltati, spinacini e mandorle

Quinoa con porri saltati, spinacini e mandorle

e tortillas speziate
Riso Jasmine e gamberi stile Banh-Mi

Riso Jasmine e gamberi stile Banh-Mi

con verdure agre, coriandolo e maionese piccante
Bocconcini di lonza ai sapori d'Oriente

Bocconcini di lonza ai sapori d'Oriente

con funghi al mirin, insalata di patate e ravanelli marinati

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Burger ai gamberoni stile 'lobster roll'

Burger ai gamberoni stile 'lobster roll'

con avocado e patate al profumo di tartufo
Insalata proteica di salmone e spinaci

Insalata proteica di salmone e spinaci

con couscous e yogurt greco 0% grassi
Katzu sando - sandwich di maiale impanato alla giapponese

Katzu sando - sandwich di maiale impanato alla giapponese

con cetriolo marinato, patate e salse
Tacos 'de papa' vegane alle patate e guacamole

Tacos 'de papa' vegane alle patate e guacamole

con mais tostato e pomodori al coriandolo
Ravioli di nasello in crema verde

Ravioli di nasello in crema verde

con zucchine, melissa fresca e noci croccanti
Chana Masala - curry veg di ceci al cumino

Chana Masala - curry veg di ceci al cumino

con riso Basmati express, latte di cocco e lime
Burrito scomposto - carne speziata, riso e mais

Burrito scomposto - carne speziata, riso e mais

con yogurt al lime, coriandolo e pomodorini
Risotto fondente alla salsiccia e pomodorini

Risotto fondente alla salsiccia e pomodorini

con formaggio grattugiato, basilico e peperoncino
Couscous al pesto di basilico Dop e burrata fresca

Couscous al pesto di basilico Dop e burrata fresca

con pomodorini, anacardi e cipolle caramellate
Filetto di branzino in crosta di mandorle

Filetto di branzino in crosta di mandorle

con purè di carote al timo e lattughino
Formaggio stile Cipro glassato al miele su pane naan

Formaggio stile Cipro glassato al miele su pane naan

con cavolo cappuccio stufato e salsa aioli
Cuori di carciofo aromatici su purè di cannellini

Cuori di carciofo aromatici su purè di cannellini

con erbette saltate, olive leccino e origano
Polpette di pollo nostrano e prezzemolo

Polpette di pollo nostrano e prezzemolo

con crema di ceci, melanzane stufate e ciliegini
Merluzzo mantecato e cuori di carciofo trifolati

Merluzzo mantecato e cuori di carciofo trifolati

con crostini di polenta, finocchietto e pinoli
Pollo alla paprika e dadolata di verdure

Pollo alla paprika e dadolata di verdure

con salsa allo yogurt greco e semi di zucca
Petto di pollo impanato e salsa Alabama

Petto di pollo impanato e salsa Alabama

con patate in padella, origano e insalata mista
Pallotte 'cacio e ova' al sugo di pomodoro

Pallotte 'cacio e ova' al sugo di pomodoro

con Pecorino Romano Dop e zucchine alla piastra
Bella Romagna - piadina Igp e fettine di scamone

Bella Romagna - piadina Igp e fettine di scamone

con pomodoro, insalata e maionese | Una ricetta, gusti su misura
Curry cremoso di pollo e latte di cocco

Curry cremoso di pollo e latte di cocco

con verdure tenere e tortillas croccanti
Mini burger di carne e formaggio

Mini burger di carne e formaggio

con insalata di rucola, mela e patate novelle