Il Naan è un tipo di pane dalle origini antichissime, risalenti alle popolazioni della Mesopotamia, dell'antico Egitto e dell'India. Il Naan che gustiamo oggi ha una forma appiattita e un sapore rustico che sta bene con piatti esotici, ma anche con ingredienti mediterranei, specialmente carne, formaggi e verdure saporite. Il nostro è insaporito con spezie Cajun a base di paprika, peperoncino, coriandolo, aglio e timo.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Naan
(Contiene Latte, Glutine)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Salsiccia di maiale
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm.
Sbucciate e affettate la cipolla a rondelle.
Scaldate 1-2 cucchiai d'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio.
Unite la cipolla e il peperone, un pizzico di sale, pepe e zucchero e 1-2 cucchiaini di mix di spezie.
Coprite con il coperchio e cuocete per circa 10-12 minuti, mescolando ogni tanto, finché le verdure saranno tenere.
TIP: la salsiccia sarà cotta quando risulterà opaca e chiara al centro.
Eliminate la pelle della salsiccia e tagliatela a tocchetti da 1 cm.
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una seconda padella e cuocete la salsiccia con il coperchio per 8-10 minuti, poi spostatela in un piatto.
Affettate il pomodoro a fette sottili di circa 1 cm.
Condite lo yogurt con 1 cucchiaio d'olio e un pizzico di sale e pepe.
Riportate su fuoco medio la padella in cui avete cotto la salsiccia con un filo d'olio.
Scaldatevi i naan 2-3 minuti per lato, finché saranno morbidi e dorati.
Disponete i naan nei piatti.
Adagiate sopra le verdure, il pomodoro e la salsiccia e irrorate con lo yogurt.