Naan all'indiana con carne speziata e verdure
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Naan all'indiana con carne speziata e verdure

Naan all'indiana con carne speziata e verdure

con insalata e yogurt al limone

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Veloce
Allergeni:
Latte
•Glutine
•Semi di sesamo
•Senape
•Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Naan

(Contiene Latte, Glutine)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Glutine)

1 pacchetto

Formaggio in scaglie a caglio vegetale

(Contiene Latte, Uova)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Limone

100 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Peperone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia823 Kcal
Energia (kJ)3445 kJ
Grassi33.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.6 g
Carboidrati82.3 g
di cui Zuccheri18 g
Fibre9.2 g
Proteine44.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.18 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).

Private il peperone del torsolo e tagliatelo a striscioline.

Sbucciate e affettate la cipolla.

Distribuite la cipolla e il peperone su una teglia foderata di carta da forno, condite con metà del mix di spezie, un filo di olio di oliva, un pizzico di sale e di pepe.

Infornate e cuocete fino a doratura, circa 15-18 minuti.

Preparare il pomodoro
2

Grattugiate la scorza del limone.

Tagliate il pomodoro a dadini.

Sbucciate e tritate finemente o grattugiate l'aglio (se preferite un sapore più delicato tagliatelo solo a metà).

Mescolate in una ciotola i dadini di pomodoro, metà della scorza di limone, metà dell'aglio (dosatelo a seconda dei vostri gusti) un filo di olio di oliva e un pizzico di sale e di pepe.

Preparare lo yogurt
3

Dividete il limone a metà, tagliate una metà a spicchi e teneteli da parte per la guarnizione finale.

Mescolate in una ciotola lo yogurt, la restante scorza di limone e il succo spremuto dell'altra metà del limone.

Condite con sale, pepe a piacere e tenete da parte.

Cuocere la carne
4

Scaldate un cucchiaio di olio d'oliva per persona, in una padella capiente (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto.

Mettete nella padella il macinato di carne l'altra metà dell'aglio (intero o tritato) e il mix di spezie rimanente.

Sgranate la carne con un cucchiaio di legno e cuocete, mescolando spesso, fino a cottura completa: 6-7 minuti.

Assaggiate ed aggiustate eventualmente con un pizzico di sale.

Scaldare i naan
5

Disponete i naan su un'altra teglia foderata di carta da forno.

Infornateli giusto il tempo di scaldarli e tostarli leggermente, circa 2 minuti, quindi capovolgeteli, cospargeteli di formaggio e proseguite in forno per altri 2 minuti, fino a che il formaggio non si sarà sciolto.

Impiattare
6

Farcite i naan con la carne, le verdure arrostite, il pomodoro, qualche foglia di insalata e lo yogurt al limone.

Accompagnate con gli spicchi di limone per aggiungere un tocco di freschezza!