Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Funghi Champignon
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene Soia, Glutine)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pezzo(i)
Aglio
1 cucchiaio
Burro
q.b.
Olio d'oliva
Portate a bollore una pentola d'acqua salata per i noodles.
Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà .
Separate la parte verde del cipollotto da quella bianca e tagliate entrambe a rondelle.
TIP: i gamberetti saranno cotti quando al centro risulteranno opachi e bianchi.
Scaldate una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolate l'aglio, i funghi e la parte bianca del cipollotto per 4-5 minuti.
Unite le mazzancolle e proseguite la cottura per 2-3 minuti circa.
TIP: sciacquare i noodles sotto acqua fredda serve a non farli attaccare durante la cottura in padella.
Nel frattempo, lessate i noodles in acqua bollente per 1 minuto, scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda e trasferiteli nella padella con le verdure.
Bagnate con la salsa di soia, la marinatura asiatica e fate saltare insieme alle verdure a fuoco alto per altri 1-2 minuti, fino ad amalgamare i sapori.
Aggiungete una noce di burro e mescolate bene.
Disponete i noodles con verdure e mazzancolle nei piatti.
Guarnite con la parte verde del cipolotto.